2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции Nvidia подскочили из-за ажиотажа по поводу стратегии Chipmaker Metaverse

производитель чипов nvidia (NVDA) производит фурор своей технологией для создания приложений метавселенной для предприятий. Акции Nvidia подскочили в четверг после получения оптимистичного отчета аналитика с Уолл-стрит.




Икс



Компания из Санта-Клары, штат Калифорния, вероятно, объявит об общей доступности Omniverse Enterprise, сообщил во вторник в записке для клиентов аналитик Wells Fargo Аарон Ракерс. Ожидается, что новость будет прервана во время основного выступления генерального директора Nvidia Дженсена Хуанга в начале виртуальной конференции GTC компании.

«Мы рассматриваем Nvidia Omniverse как ключевой инструмент / платформу для разработки метавселенной в широком спектре вертикальных приложений — в промышленности, производстве, дизайне, проектировании, автономных транспортных средствах / роботах и ​​т. Д.», — сказал Ракерс. «Nvidia Omniverse Enterprise представляет собой важную стратегию по расширению платформы Nvidia, которая также влечет за собой углубление повторяющейся истории программного обеспечения».

Рейкеры подтвердили свой перевес в отношении акций Nvidia и повысили их целевую цену до 320 с 245.

Nvidia Stock. Ракеты

На фондовый рынок сегодняАкции Nvidia выросли на 12% и закрылись на отметке 298,01. Ранее в ходе сессии акции Nvidia достигли рекордного уровня 313,64.

22 октября акции Nvidia закрылись через шесть недель. стиль монотеизма в точка покупки С 230.53 г., согласно IBD Market Smith Графики. В четверг прыгай дальше Зона тейк-профита 20% -25%, На основе Принципы торговли IBD.

Omniverse — это онлайн-платформа, которая позволяет создателям взаимодействовать в реальном времени с помощью физически точного моделирования и 3D-рендеринга. Nvidia описывает его как «платформу для соединения трехмерных миров в общий виртуальный мир».

Nvidia — одна из многих крупных технологических компаний, о которых говорят метавселенная Как следующее поколение Интернета. К другим относятся те, кто продвигает метавирусы. Microsoft (MSFT) А также мета-планшеты (FB), компания, ранее известная как Facebook.

READ  QR-коды заменили меню ресторанов. Эксперты отрасли говорят, что это не прихоть

По данным компании, акции Nvidia занимают первое место в группе компаний IBD по производству полупроводников без фабрик. Проверка запасов IBD. Он — одна из шести компаний в группе, насколько это возможно. Классификация соединений IBD из 99. Группа полупроводников без фабрик занимает пятое место из 197 промышленных групп, за ней следует IBD.

Следите за сообщениями Патрика Зейтца в Twitter по адресу Встраивать твит Чтобы узнать больше о потребительских технологиях, программном обеспечении и запасах полупроводников.

Вам также может понравиться:

Производитель чипов Nova отклонился от оценок за третий квартал

Чипмейкер IBD 50 SiTime стал лучше в третьем квартале

Лучшие акции роста для покупки и просмотра: см. Обновления списков акций IBD

Находите выигрышные акции с помощью системы распознавания образов MarketSmith и настраиваемых экранов

Смотрите акции в списке лидеров рядом с местом покупки