26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции LMT: доходы Lockheed Martin неоднозначны, так как российское вторжение в Украину подрывает позиции оборонных гигантов

производитель Ф-35 Локхид Мартин (ЛМТ) смешанные результаты первого квартала в начале вторника. Вторжение России в Украину высвободило расходы Германии и НАТО на оборону, включая новые заказы на истребители F-35. Акции LMT падают, приближаясь к точке покупки.




Икс



Больше места и запас обороны Отчет на следующей неделе. Дженерал Электрик (Дженерал Электрик) И Рейтеон (RTX) Отчет 26 апреля. Боинг (Бакалавр) И общая динамика (Джей Ди) 27 апреля и Нортроп Грумман (Сертификат об отсутствии возражений) 28 апреля.

Прибыль Локхид Мартин

оценки: По данным FactSet, прибыль Lockheed Martin упала на 7% до $6,11 на акцию, а выручка снизилась на 4% до $15,579 млрд.

последствия: Lockheed заработала 6,44 доллара на акцию при выручке в 14,96 миллиарда долларов.

перспективы: Оборонный гигант по-прежнему получил годовую прибыль в размере 26,70 долларов на акцию и продажи в размере 66 миллиардов долларов. Это примерно соответствует консенсусу, который не был обновлен для выигрыша EPS в первом квартале.


IBD Live: новый инструмент для ежедневного анализа фондового рынка


Акции ЛМТ

Цена акций Lockheed Martin упала на 2% до уровня ниже 459 перед открытием. фондовый рынок сегодня. Акции LMT близятся к плоскому основанию 480,09. точка покупки с высоким относительная сила линии Чуть ниже пика 7 марта. Плоская база была сформирована после акций LMT и других защитных имен в конце февраля, когда началось вторжение России в Украину.

На складе Lockheed Martin есть напильник РС рейтинг из 94 из 99 возможных лучших, в то время как Рейтинг EPS Ему 88.

Акции General Dynamics и Raytheon Technologies не сильно изменились, и обе близки к точке покупки. Акции Boeing выросли, а акции General Electric стабилизировались.

READ  Прибыль Уолл-стрит испаряется, S&P 500 заканчивается снижением на графике ужесточения ФРС

Совместный ударный истребитель F-35

Инвесторы будут следить за обновлениями Совместная программа ударных истребителей F-35, крупнейший из Lockheed Martin. На его долю приходилось более четверти продаж LMT в 2021 году, но Covid-19 продолжал оказывать на него влияние.

В середине марта агентство Bloomberg сообщило, что в 2023 финансовом году правительство США сократит закупки истребителей F-35. Акции Lockheed Martin упали на новостях, а затем снова выросли.

Но после вторжения России в Украину Германия заявила, что купит 35 истребителей F-35, а Канада купит 88.

Запасы оборонки подскочили в русско-украинскую войну

Запасы оборонных предприятий выросли после российского вторжения в Украину 24 февраля, в то время как акции резко упали.

К удивлению военных экспертов, Москва столкнулась с большим сопротивлением, чем ожидалось, в битве с соседом.

Российское вторжение в Украину стало тревожным звонком для Германии и ее союзников по НАТО, которые направляют в Киев европейское и американское оружие, в том числе противотанковые ракеты Javelin производства Lockheed Martin и зенитные ракеты Raytheon Stinger. Администрация Байдена одобрила военную помощь в размере 350 миллионов долларов.

13 февраля Lockheed Martin завершила предполагаемое приобретение Аэроджет Рокеттин (АЖД) после противодействия со стороны Федеральной торговой комиссии.

Вам также может понравиться:

Это 5 лучших акций, которые вы можете купить и посмотреть прямо сейчас

Акции, за которыми стоит следить: IPO с самым высоким рейтингом, акции с большой капитализацией и акции роста

Найдите последние акции, попавшие в зону покупки, с MarketSmith

Почему IBD упрощает поиск лучших акций