6 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции DoorDash выросли после отчета о доходах

Акции DoorDash выросли в четверг в ответ на результаты компании за четвертый квартал, которые не соответствовали оценкам прибыли, но превзошли доходы, а ожидания в первом квартале превзошли ожидания. Результаты были опубликованы поздно вечером в среду.




Икс



по тире (бросаться) сообщила о скорректированном убытке в размере 45 центов на акцию при выручке в размере 1,3 миллиарда долларов. Аналитики ожидали, что DoorDash сообщит об убытке в размере 25 центов при выручке в размере 1,28 миллиарда долларов. Результаты были объявлены поздно вечером в среду.

Однако в первом квартале DoorDash ожидает, что общая стоимость заказов будет в диапазоне от 11,4 до 11,8 млрд долларов. Согласно FactSet, средняя точка в 11,6 млрд долларов выше, чем оценки аналитиков в 11,4 млрд долларов. Это также показало, что рекордное количество заказов было размещено в четвертом квартале, превзойдя оценки.

Акции DoorDash выросли на 17% до 111,80 во время утреннего движения в четверг. фондовый рынок сегодня. В феврале акции DoorDash достигли исторического минимума в 91,96. Первичное публичное размещение акций было проведено в декабре 2020 года по первоначальной цене размещения 102.

«Спрос на нашем рынке значительно вырос в 2021 году, превзойдя наши ожидания и ожидания многих, кто сомневался в устойчивости спроса с открытием ресторанов», — говорится в письме компании акционерам.

Выручка подскочила на 34% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года. Общий объем заказов вырос на 35% до 369 миллионов, что превзошло все ожидания.

Акции DoorDash: на конкурентном рынке

DoorDash — крупнейшая компания по доставке еды в США.

Рынок доставки еды стандартизирован и отличается высокой конкуренцией. В ноябре DoorDash объявил, что сделает именно это. Получить Wolt Enterprises, европейский поставщик услуг по доставке еды, в сделке с акциями на сумму 8,1 миллиарда долларов. Акции DoorDash выросли на 11,6% после объявления.

READ  Отчет о занятости держит ФРС на пути к повышению ставки на 0,5 пункта

В 2020 году европейская компания по доставке еды Просто есть вне дома (личинка) Получил GrubHub В сделке с акциями на сумму 7,3 миллиарда долларов. Кроме того, Убер-технологии (Убер) приобрела Postmates за 2,65 миллиарда долларов.

На прошлой неделе DoorDash представила новую программу, которая может увеличить запасы DoorDash. Он называется DoorDash Capital и будет предоставлять денежные авансы соответствующим ресторанам. Рестораны могут использовать деньги для покупки оборудования, оплаты аренды или покрытия других расходов, таких как персонал и маркетинг. Рестораны будут платить первоначальный взнос за счет вычетов из своих доходов DoorDash.

Пожалуйста, следите за Брайаном Дигоном в Твиттере по адресу Встроить твит Узнайте больше о технических акциях, анализе и финансовых рынках.

Вам также может понравиться:

Почему рост дивидендов является важной частью выигрышных акций

Как понять, что пора продавать ваши любимые акции

Узнайте, как рассчитать рынок с помощью рыночной стратегии IBD ETF.

Как найти акции роста: почему IBD упрощает поиск лучших акций

Просматривайте списки акций IBD и получайте рейтинги «пройдено/не пройдено» для всех ваших акций с помощью IBD Digital.