25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции AMD растут по мере выпуска новых видеокарт

Продвинутые Микроустройства

Продвинутые Микроустройства

AMD


4,16 доллара США


3,96%


25%

Анализ акций IBD

  • Акция, похоже, формирует основу двойного дна с точкой покупки на уровне 114,59.
  • Агрессивные инвесторы могут рассматривать максимум 7 октября 107,95 как раннюю точку входа.
  • В ходе коррекции акции упали ниже 50-дневной линии, но в среду снова поднялись выше нее.

Классификация соединений

Классификация отраслевых групп

Новый стиль

двойное дно

* Данные не в реальном времени. Все показанные данные были получены в 12:49 EST 13.10.2021.

Продвинутые Микроустройства (AMD) Делать Акции IBD сегодня Производитель микросхем спешит выпустить новейшие видеокарты для игровых ПК. В среду акции AMD прыгнули выше ключевого уровня сопротивления.




Икс



Калифорнийская компания Санта-Клара открылась в среду. AMD Radeon RX 6600 Видеокарты. Этот продукт для ПК предназначен для игр среднего класса с потрясающим разрешением 1080p и высокой частотой обновления. Новые видеокарты начинаются с 329 долларов.

На прошлой неделе AMD рассказала о преимуществах процессоров Ryzen и графики Radeon для работающих ПК. Microsofts (MSFT) новый Windows 11 ОПЕРАЦИОННЫЕ СИСТЕМЫ.

Днем торговля на фондовый рынок сегодняАкции AMD выросли на 4% до 109,20.

Новая база для акций AMD

Драм. Акции 4 августа он достиг рекордного уровня 122,49. В тот день встал Зона тейк-профита 20% – 25% потом вперед, продолжать Неделю назад.

Акции AMD обанкротились основание чашки с ручкой в точка покупки С 95.54 28 июля, по данным IBD Market Smith Графики.

Во время недавней коррекции фондового рынка акции AMD упали ниже Линия 50-дневной скользящей среднейотрицательный знак. В среду он поднялся выше этой линии, которая была уровнем сопротивления.

Акции AMD сейчас, похоже, формируются двойное дно С 114,59 пункта покупки. Однако агрессивные инвесторы могут рассматривать максимум 7 октября 107,95 как ранний вход. но с Рынок все еще корректируетсяИнвесторам следует быть осторожными.

Возможные триггеры AMD

Следующим важным катализатором роста акций AMD может стать отчет компании за третий квартал, который должен быть выпущен в конце октября.

Во вторник аналитик Cowen Мэтью Рэмси заявил, что ожидает сильного квартального отчета и рекомендаций от AMD. Он считает, что постоянный рост продаж компьютеров и серверов приводит к своим результатам.

Ожидаемое приобретение AMD Zylinks (XLNX) Рамзи сказал в записке для клиентов. Акции AMD оцениваются как лучшие с целевой ценой 120.

По данным компании, акции AMD занимают первое место с пятью другими акциями в группе компаний IBD по производству полупроводников. Проверка запасов IBD. Эти шесть акций делятся лучшим, чем они могут быть. Классификация соединений IBD из 99. Составной рейтинг фиксирует ключевые показатели роста акций по сравнению со всеми другими акциями, независимо от отраслевой группы.

Группа полупроводников без фабрики занимает 10-е место из 197 отраслевых групп, за ней следует IBD. Выбор акций с высоким рейтингом от ведущих отраслевых групп в условиях подтвержденного восходящего тренда на рынке увеличивает ваши шансы на получение прибыли от акций роста.

Следите за сообщениями Патрика Зейтца в Twitter по адресу Встраивать твит Чтобы узнать больше о потребительских технологиях, программном обеспечении и запасах полупроводников.

Вам также может понравиться:

Акции полупроводников в сезон нестабильных прибылей

Apple планирует выпустить второй осенью продукт с новыми Mac, AirPods должны быть доставлены

Лучшие акции роста для покупки и просмотра: см. Обновления списков акций IBD

Находите выигрышные акции с помощью системы распознавания образов MarketSmith и настраиваемых экранов

Смотрите акции в списке лидеров рядом с местом покупки

READ  Новая док-станция для беспроводной зарядки Ikea за 40 долларов, которую можно установить под столом или столом