26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции резко падают, цены на нефть падают; GameStop крутится, пока Тесла вырисовывается

Ночные фьючерсы Dow Jones немного выросли, наряду с фьючерсами S&P 500 и фьючерсами Nasdaq. Ралли фондового рынка завершилось в четверг падением, в то время как цены на сырую нефть упали после того, как президент Джо Байден объявил о массовом высвобождении стратегических резервов США.




Икс



Джим Стоп (GME) заявил поздно вечером в четверг, что будет запрашивать одобрение акционеров на дробление акций GME, следуя аналогичному плану Тесла (ТСЛА) в начале недели. Акции GME подскочили за ночь, в то время как акции коллег подскочили АМС Развлечения (АМС) И кровать ванна позади (БББИ) тоже появилось.

В пятницу утром отчет о занятости за март вырисовывается крупным планом. Это также важный день для продаж автомобилей. Дженерал Моторс (гроссмейстер) и другие крупные автопроизводители Выпуск продаж автомобилей в США Утренние данные пятницы. Китайские производители электромобилей Новый (НИО), Расширение (XPEV) И Ли Отто (ЛИ) наверное Отчет о доставке электромобиля за март перед открытием. Tesla может объявить о глобальных поставках на первый квартал уже в пятницу.

Расширенные микроустройства (AMD) попал на понижение аналитики, даже как конкурент нвидиа (НВДА) поддерживает свое последнее большое восстановление. Графики акций AMD и Nvidia показывают риски и выгоды от покупки прошлых лидеров, ломающих резкие нисходящие тренды.

продажа автомобилей

General Motors запустит продажи автомобилей в США за первый квартал в пятницу, в то время как Тойота (ТМ), Стиланты (СТЛА) и другие опубликуют результаты по США за март и первый квартал. Форд Мотор (Ф) Результаты могут быть опубликованы в начале следующей недели. Продажи в отрасли, вероятно, снизятся по сравнению с февралем и остановятся более резко по сравнению с мартом 2021 года, поскольку проблемы с чипами и другие ограничения цепочки поставок ограничивают производство, несмотря на высокий спрос. Акции General Motors, Ford, Toyota и Stellants находятся чуть ниже 50-дневных скользящих средних.

Nio, Xpeng и Li Auto должны сообщить о восстановлении поставок после того, как китайский Новый год повлиял на февральские продажи. Акции Nio и Li Auto упали ниже 50-дневных скользящих средних в четверг, потеряв около 5%. Акции XPEV упали на 3%, так как сохранялись опасения по поводу делистинга китайских компаний, зарегистрированных в США. Все три китайских производителя электромобилей намного ниже любого возможного уровня купить очки.

Доставка Тесла

Поставки Tesla, скорее всего, прибудут в субботу, хотя они могут прийти уже в пятницу или уже во вторник. Этот отчет может стать огромным катализатором для акций Tesla, которые в настоящее время составляют 1208,10. основание чашки Покупка в баллах, согласно МаркетСмит Анализ. Инвесторы ожидают хороших результатов от гиганта электромобилей, несмотря на то, что завод Tesla в Шанхае снова временно закрыт из-за опасений, связанных с Covid в Китае. Акции Tesla упали на 1,5% до 1077,60.

READ  Элизабет Уоррен просит ФРС разделить Wells Fargo, ссылаясь на «сломанную культуру»

Акции TSLA могут работать на ручке, но им нужно значительное падение, чтобы отсеять слабых акционеров после массового падения со дна своей базы.

Акции Microsoft и Nvidia работают Таблица лидеров ИБД. Майкрософт и Google Акции Многолетние лидеры IBD. Google, Microsoft, Nvidia, AMD и Tesla доступны по адресу дефект 50.

План распределения запасов GME

Акции GME за ночь выросли на 17%, поскольку GameStop заявил, что попросит акционеров одобрить какое-либо дробление акций. В понедельник акции TSLA выросли на 8%, поскольку гигант электромобилей заявил, что будет добиваться одобрения разделения на своем ежегодном собрании акционеров. Акции AMC и BBBY умеренно выросли в расширенной торговле.

Дробление акций снижалось со времен доткомов, но недавно восстановилось, когда цены на акции перешагнули отметку в 1000. Для Tesla, материнской компании Google алфавит (Google) И Amazon.com (АМЗН), которая также планирует крупные сплиты, более низкая цена акций делает опционные контракты доступными для гораздо большего числа инвесторов. Но акции GME, которые в четверг закрылись на отметке 166,58, не относятся к этой категории. Для акций AMC и BBBY, которые закрылись выше 20 в четверг, сплиты не обсуждаются.

Фьючерсные контракты Доу-Джонса сегодня

Фьючерсы на Dow выросли на 0,4% относительно справедливой стоимости. Фьючерсы на S&P 500 выросли на 0,4%. Фьючерсы на Nasdaq 100 выросли на 0,45%.

Доходность 10-летних казначейских облигаций выросла на 4 базисных пункта до 2,36%. Двухлетняя доходность подскочила до 2,36%, снова угрожая подняться до максимальной ставки за 10 лет, перевернув кривую доходности.

Не забывайте работать ночью в Фьючерсные контракты Доу-Джонса и в других местах, что не обязательно приводит к фактическому распространению на следующей очередной сессии Фондовый рынок сессия.


Присоединяйтесь к экспертам IBD, которые анализируют активные акции фондового рынка на IBD Live.


Отчет о вакансиях

Министерство труда опубликует отчет о занятости за март в 8:30 утра по восточному времени. Экономисты ожидают, что количество рабочих мест в несельскохозяйственном секторе вырастет на 455 000, а уровень безработицы снизится до 3,7%. Рост заработной платы и участие в рабочей силе будут тщательно контролироваться.

Отчет о занятости, вероятно, будет колебаться в зависимости от доходности фьючерсов и облигаций Dow.

рост фондового рынка

Ралли фондового рынка замедлилось вторую сессию подряд, добавив к потерям в конце дня, когда основные индексы закрыли свой первый проигрышный квартал за два года.

Промышленный индекс Доу-Джонса в четверг упал на 1,6%. торговля на фондовом рынке. S&P 500 также упал на 1,6%. AMD — самый большой неудачник. Nasdaq Composite потерял 1,5%. Акции Russell 2000 с малой капитализацией упали на 1%.

READ  Apple и Google дерутся в Сеуле тестируют Байдена в Вашингтоне

Цены на сырую нефть в США упали на 7% до 100,28 доллара за баррель, самого низкого уровня закрытия за две недели. Президент Джо Байден объявил о крупном запуске стратегических нефтяных резервов, которые будут поставлять 1 миллион баррелей в день в течение следующих шести месяцев. Это обеспечит дополнительный импульс мировым поставкам нефти на фоне российского вторжения в Украину. Энергетические акции показали себя относительно хорошо.

Доходность 10-летних казначейских облигаций упала на 3 базисных пункта до 2,33%.

ETF

между Лучшие ETFИнноватор IBD 50 ETF (пятьдесят) упал на 0,9%, а инновационный фонд IBD Breakout Opportunities Fund (соответствовать) уменьшилась на 0,7%. Фонд расширенных технологий и программного обеспечения iShares (ETF)ИГВ) снизился на 0,75%. VanEck Vectors Semiconductor Corporation (СМХ) упали на 2% с акциями AMD и основных компонентов Nvidia.

SPDR S&P Metals & Mining ETF (XME) снизился на 0,6%, а Глобальный фонд развития инфраструктуры (ETF) в США (колыбель) снизился на 1,15%. США Global Gates Foundation (ETF)Самолеты) вырос на 0,3%. SPDR S&P Homebuilders ETF (XHB) на 3,9%. Фонд удельной энергии SPDR (SPDR ETF)XLE) поскользнулся на 1,35%. Фонд финансового выбора SPDR (SPDR)XLF) упал на 2,3%. Фонд выбора сектора здравоохранения SPDR (XLV1% потерян

Акции отражают более спекулятивные истории, ETF ARK Innovation (Увидимся) Промах 3,5% и ETF ARK Genomics (АРКГ) 1,8%. Акции Tesla продолжают занимать первое место среди ETF Ark Invest. Ark также владеет некоторыми акциями Nio и XPEV.


Топ-5 китайских акций, за которыми стоит следить прямо сейчас


Акции AMD

Акции AMD упали на 8,3% до 109,36, что ниже 50-дневной и 200-дневной скользящих средних при больших объемах. Barclays понизил рейтинг акций AMD в четверг, опасаясь замедления роста рынка ПК и игр в следующем году. В понедельник Goldman Sachs понизил рейтинг производителя чипов.

24 марта акции AMD подскочили выше 50-дневных и 200-дневных линий и вышли из нисходящего тренда, обеспечив надежный вход. Но хотя такие сделки, безусловно, могут быть успешными, они сопряжены с высокими рисками.

акции нвидиа

Между тем, акции Nvidia восстановили свою 200-дневную цену 17 марта, на неделю раньше, чем AMD. Акции выросли 18 марта, а затем снова 24 марта, когда акции NVDA уступили некоторое краткосрочное сопротивление. Эти ходы сделали два ранних входа.

В четверг акции упали на 1,5% до 272,86. Хотя Nvidia конкурирует с AMD в играх и центрах обработки данных, это не касается компьютерных чипов.

READ  Как этот заменитель молока хочет выделиться из толпы

Акции Nvidia могли бы колебаться, но в лучшем случае это было бы посреди глубокой, нечеткой базы. Ручка будет выглядеть более привлекательно, если Nvidia поднимется до 300 или чуть выше.

Анализ роста рынка

Рост фондового рынка снизился вторую сессию подряд. Nasdaq немного остановился на 200-дневной линии. Индекс Доу-Джонса упал ниже этого уровня, и S&P 500 снова приблизился к нему.

Хотя наблюдать регресс указателей не очень весело, это все еще нормально и здорово.

В идеале рынок может двигаться вбок или немного вниз еще как минимум несколько дней. Это поможет лайкам яблоко (ААПЛ), акции Tesla или даже ручки формы Nvidia — или падение к восходящим уровням поддержки. Пауза на рынке, которая начинает вызывать у инвесторов беспокойство по поводу рынка или различных акций, скорее всего, будет положительной, если предположить, что бычий импульс вернется.

Ралли рынка по-прежнему выглядит широкомасштабным, хотя основные сектора меняются день ото дня. Новые максимумы пересекли новые минимумы на Нью-Йоркской фондовой бирже со 108 до 50. На Nasdaq новые максимумы опустились до новых минимумов с 77 до 74.


Время выхода на рынок с рыночной стратегией IBD ETF


Что ты сейчас делаешь

Ралли фондового рынка выглядит хорошо, но это не значит, что вы должны делать большие покупки прямо сейчас. Возможно, это хорошее время, чтобы сидеть сложа руки и наблюдать, держаться за текущие позиции, которые работают, и ждать, чтобы увидеть, что рынок и ведущие акции будут делать дальше.

Когда новое рыночное ралли будет расти, к нему присоединится подавляющее большинство акций. Менее резкий прогресс и периодическое отступление отделят лидеров от отстающих.

На данный момент не так много отличных сетапов, многие акции колеблются от прорывов или от дна. Некоторые имена, такие как акции Apple, могут пригодиться, но до них еще далеко.

Составьте эти списки наблюдения, чтобы быть готовыми к тому, когда рыночные сигналы будут расти и расти.

Читать Большая картинка Каждый день оставаться в курсе тенденций рынка, акций и ведущих секторов.

Пожалуйста, следите за Эдом Карсоном в Твиттере по адресу Встроить твит Для обновления фондового рынка и многое другое.

Вам также может понравиться:

Зачем упрощать этот инструмент IBD сожженныйглава лучшие акции

Хотите получить быструю прибыль и избежать больших убытков? Попробуйте SwingTrader

Лучшие акции роста для покупки и наблюдения

IBD Digital: разблокируйте премиальные списки акций IBD, инструменты и анализ уже сегодня

Тесла против. BYD: Какой развивающийся гигант электромобилей лучше купить?