3 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции растут третий день, поскольку Уолл-стрит отступает от спада, вызванного ФРС, индекс Доу-Джонса поднимается на 400 пунктов.

Фондовые индексы США восстановились в пятницу, когда Уолл-стрит завершила свою сильную недельную динамику, восстанавливаясь после рецессии, вызванной Федеральной резервной системой.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 425 пунктов, или примерно на 1,34%. S&P 500 и Nasdaq Composite выросли на 1,61% и 2,05% соответственно.

акции ДокуСигн Он подскочил более чем на 10% после того, как компания, занимающаяся электронными соглашениями, объявила о выигрыше в прибыли. Компания также опубликовала прогноз выручки на третий квартал, который оказался выше ожиданий.

Все три основных показателя находятся на пути к снижению в течение трех недель подряд. Dow за неделю вырос на 2,84%, S&500 — на 3,83%, а Nasdaq Composite — на 4,22%.

Акции в последнее время были волатильными, так как ожидания повышения ставки на 0,75 процентного пункта в этом месяце на Уолл-стрит выросли после того, как председатель Федеральной резервной системы Джером Пауэлл еще раз заявил, что он «сильно привержен» снижению инфляции.

«Суть продолжающегося медвежьего рынка заключается в том, что ФРС продолжит ужесточать денежно-кредитную политику, выводить ликвидность с рынка и вызывать обвал акций», — сказал Дэвид Донабедян, главный инвестиционный директор CIBC Private Wealth US. «Но восстановление рынка на этой неделе показало, что в экономике сохраняется устойчивость, подкрепленная благоприятными экономическими отчетами».

Однако Донабедян добавил, что, по его мнению, акции еще не достигли дна медвежьего рынка.

«Действительно, путь к следующему бычьему рынку займет время, и он будет отмечен серией неудач и подъемов», — сказал он.

READ  Стив Джобс работал над развитием коммуникативных навыков