7 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции открылись снижением в понедельник, так как рынок закрылся для массового возвращения в октябре.

Акции упали в понедельник, так как последний торговый день начался в октябре, но основные индексы были на пути к двухмесячной полосе неудач.

Индекс S&P 500 недавно упал на 0,8%, а Nasdaq Composite — на 1,2%. Фьючерсы на Dow Jones Industrial Average снизились на 130 пунктов, или 0,4%.

Рынки резко восстановились в октябре: индекс Dow Jones за последний месяц вырос на 13,6% и находится на пути к лучшему месяцу с 1976 года. S&P 500 и Nasdaq Composite также выросли более чем на 8% и 4% соответственно в этом месяце. .

Октябрьский рост был достигнут, несмотря на смешанный сезон отчетности за третий квартал, который показал более медленный рост и некоторые серьезные разочарования от крупных технологических компаний, таких как Meta Platforms и Amazon. Эти акции возглавили потери технологического сектора в понедельник, поскольку инвесторы продолжали уходить из сектора роста.

Трейдеры готовятся к этому последнему заседанию Федеральной резервной системы, которое начнется во вторник. Ожидается, что центральный банк снова повысит процентные ставки на три четверти в среду, но многие на Уолл-стрит ждут сигнала от заявления FOMC или пресс-конференции председателя Джерома Пауэлла о том, что ФРС может приостановить свое повышение в ближайшем будущем. или уменьшить его размер.

Это, а также экономические данные, которые должны быть опубликованы позже на этой неделе, такие как данные по занятости в несельскохозяйственном секторе за октябрь в пятницу, могут поставить под угрозу недавнее ралли на рынке.

«Мы в основном связываем резкий отскок S&P 500 +9% за последние 10 торговых дней с кажущимися нескончаемыми надеждами на «поворот ФРС», который [the] «Определение рынка, по-видимому, представляет собой ралли на +75 базисных пунктов на этой неделе, за которым следует рост на +50 базисных пунктов в декабре», — сказал Крис Сенек из Wolfe Research в записке для клиентов в понедельник. . «

READ  Акции падают, поскольку трейдеры ожидают решения ФРС

Сезон доходов продолжается на этой неделе отчетами таких компаний, как Uber, Pfizer и Advanced Micro Devices.