27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции немного выросли, так как Уолл-стрит ждет протокола ФРС

Фондовые индексы США выросли в среду, так как инвесторы просматривали протоколы заседаний Федеральной резервной системы в поисках подсказок о темпах предстоящего повышения ставок.

Индекс Dow Jones Industrial Average вырос на 109 пунктов, или 0,31%. S&P 500 вырос на 0,56%, а Nasdaq Composite — на 1,02%.

Акции Nordstrom упал более чем на 7% После того, как сеть супермаркетов подтвердила свои ожидания. Тем не менее, согласно консенсус-прогнозам Refinitiv, Nordstrom превзошел ожидания по прибыли и продажам в своих последних результатах. Тесла Он вырос более чем на 5% после того, как Citi поднял свои акции с продажи до нейтрального.

Заявления о безработице Данные оказались выше, чем ожидалось на уровне 240 000 за неделю, закончившуюся 19 ноября, поскольку экономист ожидал 225 000, что указывает на возможное ослабление рынка труда. Между тем, октябрьские заказы на товары длительного пользования оказались сильнее, чем ожидалось, составив 1%, что больше ожидаемых 0,5%.

«При интерпретации рынка это позитивно, учитывая, что ФРС хочет увидеть перебалансировку рынка труда, поскольку фирмы начинают использовать рычаги воздействия на спрос на более высокую заработную плату», — сказал Куинси Кросби, главный глобальный стратег LPL Financial. «Высокая заработная плата постоянно сопровождалась более высокими ценами, что приводило к более высокому инфляционному давлению».

Инвесторы ждут протокола последнего заседания ФРС, запланированного на среду днем, чтобы получить представление о подходе центрального банка к денежно-кредитной политике перед декабрьским заседанием.

Ранее в ноябре ЦБ Он одобрил четвертый подряд рост на 0,75 процентных пункта. Это подняло цены до самого высокого уровня с 2008 года. Экономисты ожидают повышения цен на полпроцента в декабре и меньшего роста цен в следующем году.

READ  Фьючерсы на Dow: прибыль Cisco и Nvidia; Усиление основного сигнала рецессии

Уолл-стрит завершила оптимистическую сессию, так как промышленный индекс Доу-Джонса вырос почти на 400 пунктов во вторник, поскольку трейдеры отмахнулись от опасений по поводу дальнейшего карантина в Китае и надеялись получить солидную прибыль. S&P 500 вырос на 1,36% и закрылся выше уровня 4000 впервые с сентября. Тем временем Nasdaq Composite подскочил на 1,36%.

Рынки будут закрыты в четверг в связи с праздником Благодарения и закроются рано в пятницу.

Исправление: более ранняя версия этой истории была исправлена, чтобы отразить, что Nordstrom подтвердил свои прогнозы.