27 ноября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акции в Гонконге выросли на 7%; Рынки Азии смешались в преддверии отчета о занятости в США

Гонконгская фондовая биржа в Гонконге, Китай, в среду, 13 июля 2022 г.

Пол Янг | Блумберг | Гетти Изображений

Акции Гонконга ненадолго выросли на 7% в пятницу, так как циклические технологические и потребительские акции возглавили ралли на фоне того, что Китай снова открылся для слухов и В отчете говорится, что аудит китайских компаний в США завершился быстрее, чем ожидалось.

Индекс Hang Seng В последний раз он вырос на 6,84%, а Hang Seng Tech — на 9,28%. Акции в городе реагируют на слухи о возможном открытии Китая, поскольку политика нулевого Covid продолжается, тормозя экономику.

в материковом Китае, Шанхайский сводный индекс подскочил на 2,54% и Шэньчжэнь Компонент 3,366% прибыли.

Стефани Хольц-Джен, глава отдела информации по Азиатско-Тихоокеанскому региону в Deutsche Bank, сказала, что открытие Китая остается неопределенным, но «интересно видеть, как эти слухи накапливаются».

«Кажется, рынок думает, что есть дым, должен быть огонь», — сказала она, добавив, что следит за рекламой предстоящего Шанхайского марафона и статьями в газете Коммунистической партии Китая People’s Daily об изменениях тональности.

Она также сообщила программе Capital Connection CNBC, что уделяет пристальное внимание декабрьским экономическим встречам.

Другие рынки в Азиатско-Тихоокеанском регионе продолжали взаимодействовать с ФРС. 75 базисных пунктов Поднимите процентные ставки и с нетерпением ждите отчета о вакансиях.

Япония Никкей 225 Он упал на 1,75 процента после выходных в четверг. Индекс Topix снизился на 1,37%. в Южной Корее, Косби Добавлено 0,48%. Самый широкий индекс MSCI акций Азиатско-Тихоокеанского региона за пределами Японии вырос на 2,6%.

Австралия S&P/ASX 200 Он вырос на 0,5%. Резервный банк Австралии Заявление о денежно-кредитной политике было опубликовано в пятницу.

READ  FedEx, Costco, Boeing и другие

Валюты Азиатско-Тихоокеанского региона, такие как Индекс доллара США соскользнул.

Ежемесячный отчет о занятости в США должен быть представлен позже. Экономисты ожидают, что в октябре будет добавлено 205 000 рабочих мест. По данным Dow Jones, уровень безработицы, как ожидается, останется на уровне 3,5%.

За ночь фондовые индексы США упали до Четвертая сессия подряд. Индекс Dow Jones Industrial Average упал на 146,51 пункта, или 0,46%, до 32001,25 пункта. Индекс S&P 500 потерял 1,06% до 3719,89 пункта, а Nasdaq Composite упал на 1,73% до 10342,94 пункта.

Саманта Субин из CNBC и Кармен Реник внесли свой вклад в этот отчет.