2 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акулы бросили Эвандера Кейна после второго нарушения COVID-19

«Акулы» покончили с Эвандером Кейном, хотя переговоры о контракте только начались.

В субботу «Сан-Хосе» объявил, что поставил вингера на безоговорочные уступки. Во второй раз, но на этот раз с намерением расторгнуть его контракт за «нарушение стандартного контракта игрока НХЛ и нарушение протоколов АХЛ COVID-19».

Это второй раз, когда Кейна обвиняют в нарушении протоколов лиги. По данным АтлетикКоманда пытается расторгнуть его контракт после того, как он отправился в Ванкувер после того, как у него был положительный результат на коронавирус.

«Нам известно о решении «Шаркс» отказаться от прав Эвандера на расторжение контракта, — заявил агент Кейна Дэн Мильштейн. чирикать «Если он его оправдает, мы подадим жалобу. У акул нет достаточных оснований для таких действий».

У команд есть день, чтобы забрать Кейна. Если ни одна из команд этого не сделает, акулы, скорее всего, попытаются избавиться от сделки.

Эвандер Кинг
АП

У Кейна было 3,5 года, в среднем по 7 миллионов долларов за сезон, оставшихся по его контракту, но Кейн и Ассоциация игроков, скорее всего, будут сопротивляться этому шагу.

«Нам известно о заявленных намерениях «Сан-Хосе Шаркс» расторгнуть контракт с Эвандером Кейном. Профсоюз написал в твиттере. «NHLPA намерена оспорить любое такое действие, подав жалобу».

Кейн уже был дисквалифицирован на 21 игру за предоставление поддельной карты вакцинации в течение сезона, когда 30-летний игрок не стартовал.

Акулы Она пыталась торговать Талантливый левый вингер, который находился под следствием из-за поддельной карты вакцинации во время расследования лигой обвинений в домашнем насилии. Его бывшая жена Анна Кейн обвинила его в сексуальных домогательствах и домашнем насилии при разводе. Позже эти обвинения были сняты, когда их нельзя было доказать.

READ  «Радикальные» различия в том, как Роб Манфред, MLBPA описывает путь к страховому спортсмену