7 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актриса сериала «Госпиталь общего профиля» Соня Эдди скончалась в возрасте 55 лет.

Соня Эдди, сыгравшая старшую медсестру Эпифани Джонсон в более чем 500 эпизодах «Главного госпиталя» ABC, скончалась в понедельник в больнице в Бербанке, штат Калифорния, в возрасте 55 лет.

Тайлер Форд, ее продюсер, сказал, что причиной стала инфекция после неэкстренной операции.

Мисс Эдди присоединилась к актерскому составу «Главного госпиталя» в 2006 году и быстро зарекомендовала себя как любимица фанатов в качестве старшей медсестры в больнице, где происходит большая часть шоу. «Главный госпиталь», основной продукт дневной линейки ABC. в течение почти шести десятилетийследует за приключениями персонажей, которые живут в вымышленном городе Порт-Чарльз, штат Нью-Йорк.

Фрэнк Валентини, исполнительный продюсер «Главного госпиталя» в ARE заявление«Огни в центре поста медсестры теперь будут немного тусклее, но ее дух и свет будут жить как в шоу, так и в нашей съемочной площадке».

Миссис Эдди появилась в 543 эпизодах за 16 лет существования шоу, последний из которых вышел в эфир 20 октября. Она также сыграла прозрение в 25-серийном спин-оффе « Больница общего профиля: Ночная смена» в 2007 и 2008 годах. Мать Стэна Джонсона, убитого в результате нападения мафии.

Соня Эдди родилась 17 июня 1967 года в Конкорде, штат Калифорния. По данным IMDb.com, она изучала театр и танцы в Калифорнийском университете в Дэвисе, где в 1992 году получила степень бакалавра. Во время учебы там она дебютировала на сцене в постановке «Меня зовут Зора!»

Миссис Эдди вспомнила случай в Интервью с stonecoldandthejackal.com. Она сказала: «Мне нравилось чувствовать себя способной влиять на аудиторию, открывать дверь в их сознании, которую иначе они, возможно, не открыли бы».

Позже она пела в таких постановках, как «Комедия ошибок», «Горнило», «В лес» и «Юг Тихого океана».

READ  Меган Маркл одержала сенсационную победу по интернет-почте

У миссис Эдди остались мать Руби Джейн Эдди и брат Ли Эдди.

Г-жа Эдди дебютировала на телевидении в роли «Женщины № 2» в эпизоде ​​«Шоу Дрю Кэри» в 1995 году и продолжала искать постоянную работу, сыграв роли в сериалах «Скорая помощь», «Сайнфелд», «Хор». и другие хитовые шоу. Среди ее работ в фильмах «Парикмахерская», «Тренер Картер» и «Мужчины со спичками».

Но самой запоминающейся ее ролью была роль Богоявления в «Главном госпитале». Должно быть, она производила впечатление надежной медсестры, потому что несколько раз играла эту роль на протяжении всей своей карьеры, в том числе в фильмах «Семь фунтов» 2008 года с Уиллом Смитом в главной роли и «Год собаки» 2007 года. медсестра в фильме-триллере «Фрэнк и Пенелопа», вышедшем в этом году.

Она поддерживала настоящих медсестер и Возглавляемая кампания В этом году, чтобы собрать деньги на стипендии для студентов медсестер.

Миссис Эдди также была певицей. В «Главном госпитале» она продемонстрировала свои певческие навыки во время поминальных служб и балов медсестер. Во вторник аккаунт «Главного госпиталя» в Instagram поделился A. раздел Персонаж миссис Эдди возглавляет других медсестер шоу, которые поют «Аллилуйя» в эпизоде ​​​​2017 года.

Шейла Макнил Внесите свой вклад в исследование.