2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Активировать Apple после удаления файлов на рабочем устройстве

Программный менеджер Apple, который публиковал анонимные рассказы о дискриминации коллег в технологическом гиганте, как сообщается, ушел в консервы.

Яннеке Пэрриш, сотрудник Остина, работавший над Apple Maps, является лидером в # ЯблокоApple Inc., онлайн-группа, которая публиковала истории о «расизме, сексизме, неравенстве, дискриминации, запугивании, угнетении, принуждении, жестоком обращении, несправедливом наказании и неограниченных привилегиях», с которыми сталкиваются сотрудники Apple.

На прошлой неделе ее уволили за удаление файлов, в том числе приложений Google Drive, Robinhood и Pokemon Go, со своего рабочего устройства во время расследования компании. Согласно The Verge.

в твитнуть30-летняя Пэрриш сообщила, что ее уволили в связи с ее работой с #AppleToo.

Генеральный директор Тим Кук расправился с утечками, заявив сотрудникам в сентябре: «Люди, которые сливают секретную информацию, не принадлежат» секретному технологическому гиганту.
Волшебный фильм

«Есть последствия, если вы говорите открыто. Есть последствия, если мы поступаем правильно, — сказала она. — Но мы поступаем правильно, потому что это правильный поступок. #AppleToo стремится потребовать от Apple более качественной работы, чтобы положить конец системной дискриминации, злоупотреблениям и неравенству в оплате труда ».

Генеральный директор Тим Кук расправился с утечками, Говорит Сотрудник в сентябре: «Люди, которые сливают секретную информацию, не принадлежат» секретному технологическому гиганту.

Apple не сразу ответила на запрос о комментарии.

READ  Уоррен призывает провести расследование планируемой сделки Трампа с SPAC