29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актер Рэй Лиотта, звезда «Славных парней», скончался в возрасте 67 лет

Нью-Йорк Рэй Лиотта, актер, наиболее известный своей ролью в классическом мафиозном фильме «Славные парни», скончался.

67-летний уроженец Нью-Джерси умер во сне в Доминиканской Республике, где работал над новым фильмом.

Как сообщил в четверг Дик Бреннан из CBS2, выпускник средней школы Союза не собирался ворваться в Голливуд.

Он был ликующей звездой одного из величайших фильмов о мафии всех времен. Рэй Лиотта сыграл Генри Хилла в классическом фильме 90-х «Славные парни», в котором некоторые из самых знаковых сцен фильма были показаны на большом экране.

За год до этого Лиотта произвел впечатление настоящего бейсбольного призрака, сыграв Босоногого Джо Джексона в «Поле грез».

Он начал свою жизнь в мыльных операх, снявшись в фильме «Другой мир», и не особо интересовался актерским мастерством.

— Думаешь, ты сделаешь это сейчас? В 2006 году я спросил Мари Калви из CBS2 о Юте.

«Никогда. Я понятия не имел. Я все время занимался спортом. Я бросил баскетбол в старшем классе и играл в старшей школе, и это был ужасный опыт. Я ненавидел это», — сказал Лиотта.

Лиотта сказал Кальве, что один момент изменил для него все.

«Эта симпатичная девушка сказала: «Ты собираешься сыграть сегодня вечером в пьесе?», и я отказался. Она сказала: «Ну, зачем ты это делаешь». Это все о пьесе. «Итак, я прошел прослушивание и получил его, и я был барменом в кабаре».

Лиотта родилась 18 декабря 1954 года в Ньюарке и выросла в Юнионе. Он даже в Зале славы средней школы Союза.

В начале 90-х казалось, что Лиотта движется к славе, но Голливуд планировал исказить сюжет.

«Он был на высоте после «Славных парней» и только что упал», — сказал New York Post критик индустрии развлечений Джонни Олексински.

Олексинский сказал, что Лиотта не хочет больше сниматься в фильмах о мафии.

«Он сделал ужасный выбор, — сказал Олексинский. — Посмотрите на Роберта Де Ниро, Джо Пеши и Лорен Бракко, их карьеры шли все выше и выше.

Недавно Лиотта снялась в фильме «Многие святые из Ньюарка», приквеле к фильму «Клан Сопрано».

Лиотта, возможно, выглядел таким же нормальным, как крутой парень в фильме, но в реальной жизни он был далек от этого.

«У меня была только одна драка в жизни, и это было в седьмом классе. Смешно, друзья мои, они видят, как я играю с этими плохишами, постоянно говорят люди и смеются. Потому что это просто не я», Лиотта сказал Калви.

Парень из Ньюарка, взобравшийся на вершины Голливуда, оставляет после себя немного магии кино.

«Я совершенно опустошен, услышав эти ужасные новости о Рэе. Я мог быть в любой точке мира, и люди приходили и говорили мне, что их любимый фильм — «Славные парни». Потом они всегда спрашивали, что было лучшим в создании этого фильма… и мой ответ всегда был одинаковым. Рэй Лиотта написал: «Актриса Лорен Бракко, товарищ по «Славным парням», написала в Instagram.

«Рэй Лиотта — абсолютная легенда в кино и на телевидении — обладатель премии «Эмми» в прайм-тайм, проживающий в Ньюарке, штат Нью-Джерси. Его работа на экране повлияла на жизни многих людей. Мы думаем о его семье, друзьях и многих фанатах». Об этом в Twitter написал губернатор штата Нью-Джерси Фил Мерфи.

«Я был очень опечален, узнав о кончине Рэя, — сказал Де Ниро. — Он слишком молод, чтобы покинуть нас. Надеюсь, он покоится с миром».

«Рэй был моим соучастником преступления в «Оттенках синего»… Первое, что приходит на ум, это [was so] Хорошо с моими детьми. Рэй был воплощением крутого парня, который был мягким внутри… Я думаю, именно это сделало его привлекательным актером, за которым стоит наблюдать», — написала Дженнифер Лопес в Twitter.

«Не Рэй», — написал актер Джеймс Каан в Twitter.

READ  Королева Елизавета II посетила двойные крестины правнуков