21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актер Морган Стивенс, «Мелроуз Плейс», умер в возрасте 70 лет

Актер Морган Стивенс, сыгравший Ника Даймонда в сериале «Мелроуз Плейс», скончался в среду в своем доме. Ему было 70 лет.

в соответствии с ТМЗ Источника, Стивенса, не видели и не слышали уже несколько дней.

Инсайдер сказал, что сосед позвонил властям для проверки здоровья. Власти подтвердили TMZ, что телезвезду нашли на кухне, где он был объявлен мертвым.

Полиция подозревает, что никакой зловещей игры нет, и считают, что он, скорее всего, умер от естественных причин.

Стивенс получил много кадров на телевидении. Помимо работы в драме Аарона Спеллинга, он также появился в сериале «Слава». Два сезона он играл учителя Дэвида Рирдона.

Он также появился в исторической драме «Уолтоны», а также в последующих трех сериях фильмов о воссоединении.

Его другие роли включали роли во многих классических телешоу, таких как «Год из жизни», «Она написала убийство», «Один день за раз», «Убийство первое» и «Уокер, техасский рейнджер». Последний в 1999 году в последний раз появился на экране.

У Моргана Стивенса было много гостевых ролей в телешоу.
Гетти Изображений

Стивенс был арестован по подозрению в вождении в нетрезвом виде в 1990-х годах. Он утверждал, что авария привела к тому, что он стал жертвой жестокости полиции. После полуторачасового ожидания в тюремной камере, когда он отказался вернуть выданную ему рубашку, сотрудники милиции, как утверждается, несколько раз избили его ногами и ногами.

У него был сломан нос, сломана щека, вывихнута челюсть и поврежден нерв. После испытаний он подал иск, и было достигнуто внесудебное урегулирование.

Стивенс родился в 1951 году в Ноксвилле, штат Теннесси.

READ  Норман Мейлер был отменен? Его издатели говорят нет.