19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актер Кьюба Гудинг-младший признал себя виновным в насильственном прикосновении

Нью-Йорк (AFP) – Актер Кьюба Гудинг-младший в среду признал себя виновным в том, что в 2018 году насильно поцеловал работника нью-йоркского ночного клуба в рамках сделки, которая, вероятно, спасет его от тюрьмы.

Гудинг также впервые публично извинился перед двумя другими женщинами, которые обвинили его в подобном поведении в отдельных встречах, назвав себя «знаменитостью», которая не хотела причинять вреда.

Его признание было частью сделки о признании вины, заключенной почти через три года после того, как оскароносная звезда Джерри Магуайр был арестован по делу, которое сопровождалось многочисленными задержками, поскольку его адвокаты добивались смягчения или снятия обвинений.

«Я прошу прощения за то, что заставил кого-то почувствовать себя неуместно тронутым», — сказал он. «Я знаменитость. Я общаюсь с людьми. Я никогда не хочу, чтобы они чувствовали себя обиженными или неудобными».

54-летний Гудинг, обвиняемый в насилии над тремя разными женщинами в разные ночи на Манхэттене в 2018 и 2019 годах, признал себя виновным только по одному из обвинений. Он сказал судье, что «поцеловал официантку в губы» без ее согласия в LAVO New York.

Сделка позволяет Гудингу избежать любой возможности тюремного заключения, если он продолжит консультировать по «алкоголю и изменению поведения» в течение шести месяцев. Затем он может отозвать заявление о проступке и вместо этого признать себя виновным в менее серьезном нарушении домогательства.

Гудинг был арестован в июне 2019 года после того, как 29-летняя женщина сообщила полиции, что он ласкал ее без ее согласия в лаундж-баре Magic Hour на крыше недалеко от Таймс-сквер.

Обвиняемой в этом противостоянии Келси Харберт было разрешено выступить в суде в среду, и она рассказала, как ниоткуда Гудинг схватил ее за грудь, «как будто я был куском мяса на ужин в тот вечер».

READ  Мэтт Амодио попадает во второе место по продолжительности "Jeopardy!" победную серию

31-летняя Харберт заявила суду, что, по ее мнению, Гудинг идет легко, в то время как его обвинители все еще борются.

«Мне так грустно и я так потеряна, что могу сделать», — сказала она.

Через несколько месяцев после ареста Гудингу было предъявлено обвинение еще по двум делам, поскольку все больше женщин обвиняли его в насилии. В новых обвинениях утверждается, что он ущипнул официантку за ягодицы после того, как сделал ей замечание сексуального характера в TAO Downtown и насильно прикоснулся к женщине в LAVO в 2018 году.

миниатюра видео на ютубе

Гудинг ранее не признал себя виновным в шести правонарушениях и отверг все обвинения в правонарушениях. Его адвокаты утверждают, что чрезмерно рьяные прокуроры, охваченные пылом движения #MeToo, пытаются превратить «необычные жесты» или недоразумения в преступления.

Судья Кертис Фарбер ранее постановил, что, если бы дело Гудинга было передано в суд, истцы могли бы вызвать еще двух женщин для дачи показаний по поводу своих утверждений о том, что Гудинг также нарушил их. Прокуроры говорят, что с тех пор судья отменил это решение, приняв во внимание их решение не предстать перед судом.

«Мы осуждаем и верим всем выжившим по этому делу», — заявил прокурор Колин Балберт. Но в данных обстоятельствах, добавила она, результат среды является «справедливым и равноправным актом».

Помимо уголовного дела, Гудинг был обвинен в судебном процессе об изнасиловании женщины в Нью-Йорке в 2013 году. После того, как в июле судья вынес гипотетическое решение, поскольку Гудинг не ответил на иск, актер нанял адвоката и опроверг обвинения.

Глория Оллред, поверенный, представляющий трех обвинителей Гудинга, заявила в своем заявлении, что она будет настаивать на гражданском процессе, чтобы привлечь его к ответственности.

READ  Несколько категорий будут представлены перед показом, а затем в прямом эфире в последней попытке улучшить рейтинги - Крайний срок.

«Правосудие по этому делу значительно затянулось по многим причинам, и я не чувствую, что сегодня справедливость восторжествовала, подав это ходатайство, хотя я понимаю, почему при тех обстоятельствах, при которых прокуратура подала ходатайство», — сказала она.