19 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актер Джозеф Гатт из God of War Kratos арестован за «откровенный сексуальный контакт с несовершеннолетней»

(Пояснение, 18:49: хотя Кристофер Джадж озвучивал Кратоса в перезагрузке 2018 года, и есть видеодоказательства того, что он также делал мокап, Джозеф Гатт в настоящее время упоминается в титрах. ИМДБ Как актер захвата движения для Кратоса в перезагрузке God of War 2018, возможно, оба актера внесли свой вклад в мокап персонажа.)

Джозеф Гатт, Motion Capture Актер God of War Кратос Полиция Лос-Анджелеса заявила, что несколько игр серии, в том числе последняя перезагрузка God of War в 2018 году, были арестованы утром 6 апреля и обвинены в «откровенно сексуальном контакте с несовершеннолетним за пределами штата».

Как актер Кратоса из God of War Джозеф Гатт отреагировал на обвинения?

Полицейские из отдела по делам несовершеннолетних команды по борьбе с киберпреступлениями против детей, по данным заявление, выдал ордер на обыск дома как его дома. Джат был арестован по уголовному ордеру за контакт с несовершеннолетней, обвиняемой в сексуальном насилии. Согласно отчету о задержании, после внесения залога в размере 5000 долларов английский актер, проживающий в Лос-Анджелесе, был освобожден в тот же день, когда его арестовали.

Департамент полиции Лос-Анджелеса пытается выявить любых дополнительных потенциальных жертв и попросил всех, у кого есть дополнительная информация, связаться с департаментом.

В ответ Гатт «категорически» отверг все обвинения против него, и оба поделились следующим заявлением. Инстаграм И Твиттер:

«Очевидно, я хочу ответить на абсолютно ужасные и совершенно не соответствующие действительности обвинения, которые были выдвинуты против меня в последнее время. Они категорически ошибочны и на 100% безрассудны. Я подтвердил, что в сегодняшнем пресс-релизе были ошибки и дезинформация. Я полностью сотрудничаю с полицией. и полиции Лос-Анджелеса, чтобы добраться до истины». Я с нетерпением жду возможности очистить свое доброе имя».

Джозеф Гатт наиболее известен тем, что сыграл Тенна Варга в «Игре престолов» и привнес свой голос и талант захвата движения в несколько видеоигр. Он является представителем захвата движения Кратоса не только в перезагрузке God of War 2018 года, но и в God of War II и III, Ghost of Sparta, Chains of Olympus и Ascension.

READ  Ошеломленная и сбитая с толку звезда Джейсона Лондона арестована за публичное опьянение

Гатт также озвучивал лорда Слэга в сериале Star Wars: The Old Republic с 2011 года, а также несколько персонажей в The Elder Scrolls Online, а Данмер упоминается в The Elder Scrolls V: Skyrim.

В других новостях, Первое дополнение Cyberpunk 2077 получило окно выпускаИ Смена баннера PlayStation Studios с Death Stranding вызвала слухи о том, что Sony собирается приобрести Kojima Productions..