5 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актеру «Рождественской истории» Джано Анайе больше не рады в знаменитом доме из фильма после того, как домовладелец перевернулся.

Рождественская история Знаменитый домовладелец фильма Яно Анайя воскликнул в видео, которое было совершенно неловко смотреть.

Анайя принимала Фотографии с фанатами На ступеньках собственности, когда она домЕго владелец, Брайан Джонс, вошел и сбросил кучу F-бомб на Анайя-роуд.

Можно даже услышать, как Джонс говорит Анайе, что ему больше не рады в собственности, хотя актерДруг утверждает, что Джонс и Анайя разговаривали по телефону днем ​​ранее.

в кадрах было получено По TMZ и снятому 15 ноября, Джонс ворвался в Анайю, которая играла Гровера Дилла в праздничном фильме 1983 года, и начал кричать на него, чтобы он убирался с территории.

Было слышно, как Джонс называл Анайю «аферисткой, неудачницей и аферисткой», а также намекал, что звезда была «испорчена» им.

Инцидент произошел после того, как стало известно, что Анайя и его сотрудники Рождественская история Коллеги по фильму хотят купить знаменитый дом.

UNILAD обратился к Анайе за комментарием.

Деловой партнер Анайи, Эммануэль Соба, сказал TMZ, что актер понятия не имеет, почему домовладелец был так расстроен, и заявил, что Анайя «разговаривала с Брайаном по телефону за день до аварии, и у них был отличный разговор».

Анайя сыграла Гровера Дейла в фильме 1983 года «Праздничный».  1 кредит
Анайя сыграла Гровера Дейла в фильме 1983 года «Праздничный». 1 кредит

Между тем, Джонс сказал изданию: «Я извиняюсь за то, как я выразился, однако меня беспокоило то, что фанаты были введены в заблуждение и внесли свой вклад в кампанию GoFundMe, которая не привела к покупке дома».

Он добавил: «Я не имею никакого отношения к какой-либо кампании GoFundMe. Я не продаю дом через Go Fund Me, поэтому фанаты не должны вносить средства в этот фонд под ложным предлогом, думая, что их деньги пойдут на покупку дома. Я развлекаюсь. предложения Только от квалифицированных покупателей через Мой брокер по недвижимости.

READ  Бритни Спирс Дениз посетила вечеринку по случаю 36-летия Кида Хадсона на выходных.

GoFundMe был запущен, чтобы деньги на покупку дома можно было собрать в Интернете.

Суба подтвердил TMZ, что «добровольный член их группы» запустил страницу, но настаивал на том, что на самом деле она не была активной и что у них уже есть «список инвесторов», которые могут купить недвижимость без GoFundMe.

Ранее в этом месяце Анайя сказал TMZ, что он и некоторые из его коллег по актерскому составу заинтересованы в покупке дома, отметив: «Для актеров имеет смысл только управлять шоу».

Он также утверждал, что получил «тысячи» сообщений от фанатов, обеспокоенных тем, кто купит дом, который был выставлен на продажу в этом месяце.