24 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актеру новозеландского телевидения в фильме «Спартак» исполнилось 33 года – крайний срок.

Фрэнсис «Фрэнки» Мосман, которая появлялась в таких телешоу, как Спартак И горизонтумер 14 августа в Сиднее, Австралия. Ему было 33 года, и его смерть подтвердили его братья, которые не раскрыли причину.

а GoFundMe Страница, созданная его братьями, Лоуренсом и Джереми Мосманами, была выпущена, чтобы доставить его останки в Новую Зеландию и организовать похороны.

«С тяжелым сердцем и большой печалью мы узнаем о кончине Фрэнсиса в прошлую субботу 14 августа в Сиднее, Австралия», – говорится в сообщении. “Фрэнсис был энергичной силой и очень любимым братом и сыном. Он был уважаемым членом представительного сообщества и нашел поддерживающее и любящее семейное сообщество в Сиднее. Его улыбки и энергичного присутствия будут очень не хватать тем, кому посчастливилось знать его. . “

Мосман начал карьеру в новозеландском телесериале. Шортленд-стрит. Перейти к Необычайно удивительные друзья В Новой Зеландии в 2008 году как и фильм Семейная резня Ричмонд в 2009.

Следующей стала профессиональная роль Мосмана в сериале Starz. Спартак Где играл Витуса. Он появился в четырех эпизодах, три из которых не указаны в титрах. С 2013 по 2017 два сезона снимался в австралийских веб-сериалах. горизонт Как Стиви Хьюз.

Его последняя роль в 2020 году была короткой. Отключить. .

READ  Линда Евангелиста говорит, что изысканная скульптура оставила ее изуродованной