21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Актеру «Летучая мышь из ада» и «Шоу Рокки Хоррора» было 74 года.

мясной рулетТрудолюбивый певец и актер, который Летучие мыши из ада Это один из самых продаваемых альбомов всех времен, в котором играл Эдди. Покажи фотки скалистого хоррораИ Он умер. Ему было 74 года.

Обладатель Грэмми Марвин Ли Адди умер в четверг вечером в окружении своей жены Деборы, дочерей Перл и Аманды и лучших друзей, сообщил Deadline от имени семьи давний агент Met Luv Майкл Грин. Причина смерти не разглашается.

Больше сроков

«Мы знаем, как много он значил для многих из вас, и искренне ценим всю любовь и поддержку, поскольку мы переживаем это печальное время, когда мы потеряли такого вдохновляющего артиста и прекрасного человека», — говорится в заявлении семьи Met Love. «От его сердца к твоему… не переставай качаться!»

Мясной рулет на сцене в 2005 году. Фото: Mega Agency.

Мясной рулет на сцене в 2005 году. Фото: Mega Agency.

Мега агентство

Автор сценария и продюсер Джим Стейнман, Meet Love Летучие мыши из ада Это один из самых продаваемых альбомов в истории: только в США было продано 14 миллионов копий. По оценкам, продажи по всему миру достигают 30 миллионов. Ее американские синглы «Two Of Three Aren’t Bad» и «Heaven Through The Light Dashboard» достигли 11-й и 39-й позиции соответственно, но четыре десятилетия спустя, в 2018 году, оба стали платиновыми.

«Paradise by the Dashboard Light» — дуэт с Эллен Фоули, участвовавшей в первом сезоне Ночной суд — Известно, что давний ведущий «Нью-Йорк Янкиз» является «призывом к действию», поскольку рассказчик-подросток делает шаг к своей девушке. Посмотрите видео на песню ниже, где Карла ДеВито синхронизирует губы с песней «Stop right there!» Работа. Затем она отправилась в тур с Meat Loaf в поддержку альбома.

READ  3 знака зодиака, у которых 1 декабря 2021 года будет тяжелый день

Летучие мыши из ада Он также имел огромный успех за границей, проведя более 10 лет в британском чарте альбомов, несмотря на то, что достиг девятой позиции. Он по-прежнему входит в топ-20 бестселлеров всех времен.

Meat Love и Steinman также совместно работали над альбомом Bat 1993 года. Из ада 2: Назад в ад, Только в США было продано более 5 миллионов единиц. Платиновый сингл «I’d Do Anything for Love (But I Won’t Do It)» провел пять недель на первом месте в США и Великобритании, став самым большим хитом Meat Love. Love Meat Grammy за лучшее сольное рок-исполнение.

Штейнманн, Он умер В прошлом году она также сотрудничала с Meat Loaf 1981 года. мертвый бросок и 2016 г. смелее нас.

Meat Loaf продал более 100 миллионов альбомов по всему миру. Его пластинки 1980-х мертвый бросок И плохое поведение Продается в умеренных количествах в Соединенных ШтатахИ но 1995 Добро пожаловать в район Он попал в топ-20 и стал платиновым. Записал эпизод канала VH1. рассказчики Он был выпущен как альбом в 1999 году.

Мит Лав также спела на нескольких треках для альбома Теда Ньюджента, разошедшегося миллионным тиражом в 1976 году. Бесплатно для всех.

Мясной рулет в &# x00201c;  Шоу фильмов ужасов Рокки Хоррора ”  1975 – Предоставлено: Группа Эверетт.

Мясной рулет в фильме «Шоу ужасов Рокки Хоррора», 1975 год. Фото: Everett Collection.

Эверетт Групп

но прежде Летучие мыши из ада Остальное было там Посмотреть фотографии скалистого ужаса.

Мит Лав украл театральную музыкальную версию 1975 года в роли Эдди, дикого и крайне неудачливого бывшего курьера, который укутывает «Горячую Пэтти», прежде чем его ждет грубый конец. Фильм, в котором также снимались Сьюзан Сарандон и Тим Карри, стал культовым на все времена. Саундтрек также попал в топ-50 и стал золотым. Мит Лоуф также играл Эдди на сцене.

READ  Кристин Каваллари встречается с кантри-певицей Чейз Райс

Родившийся 27 сентября 1947 года в Далласе, он был школьным футболистом, прежде чем переехать в Нью-Йорк в конце 1960-х, где он начал выходить на сцену. появился на музыкальной широкой дороге Поэзия Он вернется на большую сцену, чтобы сыграть Эдди и доктора Скотта. Шоу ужасов Рокки В 1975 году у нее был короткий пробег в деревня регби в следующем году.

Meat Luv был музыкальным гостем в эпизоде ​​​​1978 года. Субботняя ночная жизнь, кто играл в нее летучие мыши из ада’Разделы «Все разгоняется и никуда не деться» и «Два из трех — это неплохо». Он часто ведет музыкальные сериалы на рубеже веков. список на ВХ1. Другие многочисленные экранные титры включают функции Роуди, Моторама, Безумие в Алабаме, Страх сцены, Мир специй, Прыжок веры И Америкатон. Он также появился в нескольких эпизодах сериала 2017-18 гг. Призрачные войны.

В прошлом году Meat Love заключила сделку на разработку серии соревнований по отношениям, основанных на «Я бы сделал все ради любви (но не буду этого делать)». Он был исполнительным продюсером проекта и, согласно сюжету, должен был появиться в качестве эфирного персонажа, стоящего за безумием, которое будет дергать за ниточки в сериале. Пары должны были соревноваться в различных комедийных физических играх, предназначенных для того, чтобы показать, насколько хорошо они могут работать вместе и насколько они доверяют и верят друг в друга — и все это под саундтрек из классических песен, исполненных вживую в студии оригинальными артистами. как новые звезды.

Вот мясной рулет, исполняющий «рай при свете приборной панели»:

Лучший срок

расписаться за Крайний срок рассылки. Чтобы быть в курсе последних новостей, следите за нами на Сайт социальной сети ФейсбукИ Твиттер, И Инстаграм.

READ  North West демонстрирует свой гардероб и коллекцию дизайнерских сумок