28 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Акиб Талеб уходит с работы в Amazon

Гетти Изображений

В минувшие выходные брат Акиба Талиба предположительно застрелил мужчину на молодежном футбольном матче в Техасе. Океб был там. И хотя ему никогда не предъявляли обвинений в совершении преступления, ситуация остается хаотичной, запутанной и, в конечном счете, зловещей.

Так что ни один студент не будет работать в Amazon в этом сезоне.

Студент Ян Рапопорт сказал NFL Media, что команда НФЛ долгое время занимала оборонительную позицию. уйдет Одна из его обязанностей на радио — проводить время со своей семьей.

Это похоже на конечный продукт тщательно продуманной PR-стратегии. Amazon, конечно, не хотел запускать талибов в эфир, учитывая ситуацию. Учитывая ситуацию, НФЛ определенно не хотела, чтобы Amazon выпускал в эфир студента.

Таким образом, студент получил шанс уйти. и взял его.

Это действительно не сюрприз. С того момента, как ситуация впервые обнаружилась, казалось, что студенческая миссия с Amazon не будет устойчивой.

Возможно, в какой-то момент он снова сможет это сделать. По телевизору очень весело. Но есть много вещей, которые можно узнать об аварии, которая произошла в Техасе в прошлые выходные, еще до того, как она произошла.

В первом раунде отбора Buccaneers в 2008 году Талиб играл в Tampa Bay, New England, Denver, Rams и Dolphins.



READ  Плей-офф НБА-2022 — Леброн, Кевин Лав и другие реагируют на захватывающую игру «Бруклин Нетс» — «Бостон Селтикс» 1