16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аквафина отбивается от суровой и невинной критики; Выход из Твиттера – Крайний срок

Аквафина Сейчас он покидает Twitter.

Актриса, настоящее имя которой Нора Лам, сегодня опубликовала заявление в Твиттере, в котором подвергла критике использование ею афроамериканского английского языка (AAVE). Она начала извинение со слов: «Всему есть социально-политический контекст, особенно исторический контекст афроамериканского сообщества в этой стране».

Аквафина которая начинала как рэпер и комик, имя которой стало нарицательным после ее роли в получившем признание критиков фильме Безумно богатые азиаты, и фильм о воровстве Океан 8. Однако некоторые зрители фильма были расстроены ее выступлением, они в значительной степени полагались на AAVE и назвали ассигнования издевательством.

В ответ этому автору Беттина МакКалиентал для заместителя Он упомянул, почему персонаж Аквафины в фильме был проблематичным. «Как заимствовано из черной культуры, чтобы сделать себе имя, прирожденная женщина Нора Лам увековечила ряд расовых стереотипов о холодности и силе и с таким отношением прошла путь от интернет-рэпера до признанной критиками актрисы».

Со временем и восхождением Аквафины к славе многие заметили, что персонаж исчез, но также остаются вопросы о том, зачем все это вообще нужно.

В ролях: Дастин, Дэниэл Криттен. Шан ЧиАктрису спросили о ее прошлом поведении во время ее пресс-тура для фильма. Она не дала полного ответа, но осталась дипломатичной, сказав:«Я открыта для разговора», — сказала она. «Я думаю, что это действительно что-то, что я считаю немного многогранным и многоуровневым».

Перенесемся в сегодняшний день, и Аквафина написала в Твиттере следующее:

Ближе к концу своего выступления она Он заявляет: «Я должен подчеркнуть: быть осмеянным, униженным или жестоким любым возможным способом в ущерб другим: это просто не в моем характере. Этого никогда не было и никогда не было».

READ  Ковбой Бибоп Netflix получил свой первый рейтинг на тухлых помидорах

Социальные сети не восприняли ее ответ доброжелательно, и в результате негативной реакции Аквафина прокомментировала, что она уйдет из Твиттера на основании инструкций своего куратора, но что он будет доступен на всех других платформах.

«Для уточнения: я ухожу из грызущего ногти Твиттера. Я не ухожу ни от чего другого, даже если бы захотел, и я не ударил кого-то пьяной ложкой для обуви и не бегу теперь как беглец. используйте все другие социальные сети, которые не говорят вам убить себя!»