6 февраля, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Ай Кидзуна: Нажмите, чтобы выиграть! Выходит 22 февраля 2023 г. для PS5 и PS VR2; 27 апреля для PS4, PS VR, Switch и ПК.

Ай Кидзуна: Нажмите, чтобы выиграть! будет уволен в Плейстейшен 5 с PlayStation VR2 Субсидия 22 февраля 2023 г. в размере 4400 иен, после чего PlayStation 4 с PlayStation VR Поддержка, обращаетИ компьютер Через Steam 27 апреля, разработчик Драгоценные камни объявить.

В Японии версии для PlayStation 4 и Switch также будут доступны физически в двух стандартных версиях по 5 720 иен и ограниченной версии по 12 100 иен. Последний включает в себя специальную коробку, стилус, шарф-полотенце, шейный ремешок, футляр для карт, специальную персональную карточку, силиконовый ремешок и билет на концерт (нельзя использовать индивидуально пронумерованные). Версия для PlayStation 4 будет включать бесплатное обновление до версии для PlayStation 5.

Вот обзор игры через Gemdrops:

Около

Встречайте «Kizuna AI» в виртуальном пространстве. а Ритм-игра Играй с Кизуной ИИ!

Благодаря недавно добавленному «Режиму без виртуальной реальности» вы можете играть даже без устройства виртуальной реальности! Свободно перемещайтесь по сцене в демонстрационном режиме.

Тексты песен и загружаемый контент

В него вошли 15 популярных песен в исполнении Кизуны А.И., в том числе популярная «Hello, Morning», набравшая 2,17 миллиона просмотров. Песни, костюмы и другой загружаемый контент планируется выпустить после релиза.

Совместимость с PlayStation VR2

Поддержка PlayStation VR на PlayStation 4 и PlayStation VR2 на PlayStation 5!

Версия для PlayStation 4 также совместима с контроллерами движений PlayStation Move.

Смотрите новый трейлер ниже.

Английский

Японский

READ  Четыре Mac, которые мы ожидаем увидеть на Apple WWDC 2022 (и один Mac, которого нет)