29 июня, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Айшвария Рай Баччан вышла на красную дорожку в дизайнерском Дези, а не в Сабьясачи.

Канны-2022: Айшвария Рай Баччан на красной дорожке (Источник изображения: AFP)

Айшвария Рай Баччан во второй раз появилась на красной дорожке Каннского кинофестиваля в четверг, и это появление почти совпало с ее дебютом. Эш, ветеран красной дорожки Канн, появилась в архитектурном плиссированном платье в фирменном стиле дизайнера Гаурава Гупты. Платье бледно-розового цвета с серебристой полоской имеет элемент дизайна с открытыми плечами и образует своего рода гигантский ореол над головой Айшварии. Что касается драматических платьев, это платье довольно высокооктановое. Айшвария Рай Баччан на показе фильма Время АрмагеддонаДополните экстремальный образ минимальным количеством украшений, мягким макияжем и простой прической.

мг8пвниг

Айшвария Рай Баччан на красной дорожке в Каннах (Источник изображения: AP)

Айшвария Рай Баччан вытаскивала кроликов из своих шляп модным способом — все ее образы на Каннах в этом году были не только впечатляющими, но и вышли из зоны комфорта от Эли Сааба и силуэтов русалки. . Мы также можем сказать, что приятно видеть индийского дизайнера, который не является Сабьясачи, на красной дорожке в Каннах.

Первым выходом Айшварии на красную дорожку было черное платье Dolce and Gabbana с объемными цветами; Супергруппа разделила интернет.

Первый наряд Айшварии на Каннском кинофестивале в этом году также был полярным — комбинезон цвета фуксии от Valentino с подходящими туфлями на платформе. Он получил очень мало любви в социальных сетях.

Айшвария Рай Баччан уже 20 лет посещает Каннский кинофестиваль, в основном в качестве посла косметики L’Oreal. Как и в предыдущие годы, ее сопровождали дочь Арадия и муж Абхишек Баччан.

Индийская группа в Каннах в этом году довольно большая — кроме Айшварии, Дипика Падуконе присутствует там в качестве члена жюри, а также присутствовала. Время Армагеддона Скрининг. Актрисы Пуджа Хегде и Тамана Бхатия также присутствуют в Каннах в роли Хины Кхан, Хели Шах, Ар Рахман, Р Мадхаван и других звезд.

READ  Крис Даттри откладывает выступления после смерти дочери