26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Айрленд Болдуин объясняет, почему она сделала «мини-подтяжку лица» в возрасте 26 лет

Айрленд Болдуин рассказала, почему она сделала малоинвазивную пластическую операцию после того, как получила негативную реакцию на изменение лица в таком молодом возрасте.

В новом видео в Instagram, опубликованном во вторник днем, 26-летняя модель объяснила, что на прошлой неделе она прошла «часовую процедуру в офисе» под названием FaceTite, которая не требует анестезии.

«Вы не ложитесь под нож. Ничего подобного. Причина, по которой я это сделала, заключалась в том, что у меня был этот очень упрямый карман жира и лишняя кожа на моем лице», — сказала она своим более чем 691 000 подписчиков.

Честно: Айрленд Болдуин рассказывает о том, почему в этом месяце она проходит FaceTite, минимально инвазивную косметическую процедуру, сравнимую с хирургической подтяжкой лица.

Прежде чем ее ненавистники смогли сказать ей «диету и физические упражнения», она объяснила, что даже когда у нее был «ряд расстройств пищевого поведения» и она была «худой и страшной», у нее все еще был «этот подбородок».

«По мере того, как я набирала вес и становилась старше, он совсем не исчезал. Он становился все хуже и хуже, — объяснила она. — Я в ужасе от анестезии и пластических операций».

Рассматривая свои варианты того, как исправить свою самую большую неуверенность, она сказала, что искала «наиболее подходящий возрасту и минимально инвазивный вариант».

Исцеление: в новом видео в Instagram, опубликованном во вторник днем, 26-летняя модель объяснила, что FaceTite — это минимально инвазивная, часовая процедура в офисе, которая даже не требует анестезии.

Исцеление: в новом видео в Instagram, опубликованном во вторник днем, 26-летняя модель объяснила, что FaceTite — это минимально инвазивная, часовая процедура в офисе, которая даже не требует анестезии.

Бомба также касалась того, как лицемерные люди злятся на знаменитостей за то, что они честны, когда выполняют работу.

— Вы все непослушны. давайте немного поговорим. Итак, вы должны выбрать один. Либо вы будете злиться на людей, которые не говорят открыто и непрозрачно о работе, которую они сделали для себя. Или вы будете злиться на людей, потому что они занимаются своими делами. У тебя нет обоих.

Она продолжила: «Я предпочитаю быть открытой и прозрачной в таких вещах, потому что не хочу вводить в заблуждение… Я никогда не использую здесь фильтры». Я не делал никаких других модификаций своего тела или лица.

У меня никогда в жизни не было филлеров для губ. У меня не было филлеров на лице. Не то чтобы в этом было что-то не так, продолжил Болдуин.

Три дня назад Болдуин потрясла мир, когда рассказала, что перенесла «мини-пластическую операцию» в столь юном возрасте.

Модель прошла «минимально инвазивное» лечение вместе со своей двоюродной сестрой Алаа, 27 лет, которое предназначено для необратимого разрушения жировых клеток и подтяжки кожи в нижней части лица и шеи.

В воскресенье в Instagram дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер сделала селфи, завернутая в компрессионные бинты, после похода к врачу.

Я пробовал все: «По мере того, как я набирал вес и становился старше, он совсем не исчезал.  Она объяснила, что становилось все хуже и хуже.  «Я боюсь анестезии и пластической хирургии»

Это ее лицо: рассматривая свои варианты того, как исправить свою самую большую неуверенность, она сказала, что искала

Она пробовала все: Болдуин продолжала говорить, что до того, как ненавистники сказали ей «диету и физические упражнения», даже когда у нее был «ряд расстройств пищевого поведения» и она была «худой и страшной», у нее все еще был «этот подбородок».

Сохраняя правду: Бомба также рассказала, как лицемерные люди злятся на знаменитостей за то, что они честны, когда они выполняют работу.

Сохраняя правду: Бомба также рассказала, как лицемерные люди злятся на знаменитостей за то, что они честны, когда они выполняют работу.

Айрленд так прокомментировала этот дуэт: «Кузены, которые вместе, оставайтесь вместе».

Поклонники были шокированы ее решением пройти мини-подтяжку лица, когда ей было за двадцать, комментируя: «Мне не нужен Facetite. Ты такой замечательный.’; Вы были совершенны. Почему изменение??

«Большинство 26-летних избегают студенческих кредитов»; ‘Зачем тебе это с собой?!’; Это смешно, и никому из вас не нужен Face Tyte! Мне нужен FaceTyte’; Слишком молод для этого! … Почему ? Твое лицо такое красивое!!!! ‘;

До этого: Ирландия была снята ранее в этом месяце.

ПОСЛЕ: В воскресенье в Instagram дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер сделала селфи в компрессионных повязках.

До и после: В воскресенье в Instagram дочь Алека Болдуина и Ким Бейсингер сделала селфи, когда она была завернута в компрессионные повязки.

Ты слишком молод и слишком красив для всего этого. У тебя потрясающая ДНК от родителей, береги ее. ‘; «Но ты такая красивая и без этого лица — ты такая красивая».

READ  Кассовые сборы Бэтмена в первые выходные достигли 100 миллионов долларов – Крайний срок

Другие поклонники похвалили звезду за ее открытость, но написали: «Вы все выглядите горячо»; «Мы любим прозрачную и нахальную королеву»; «Живи ради прозрачности»; «Всегда красивая несмотря ни на что!»

Ирландия обратилась к доктору Майклу Киму за процедурой, в которой используется «радиочастотный липолиз (RFAL), содержащийся в тонкой палочке, помещенной под кожу».

СЕМЕЙНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ: Ирландия рассказала о своих простых планах восстановления в Instagram после операции

СЕМЕЙНОЕ РАЗВЛЕЧЕНИЕ: Ирландия рассказала о своих простых планах восстановления в Instagram после «мини-подтяжки лица» после поездки к пластическому хирургу со своей кузиной Алайей.

Слишком молод?  Поклонники были шокированы ее решением сделать мини-подтяжку лица, когда ей было за двадцать.

Слишком молод? Поклонники были шокированы ее решением сделать мини-подтяжку лица, когда ей было за двадцать.

Поддержка: Другие поклонники похвалили звезду за ее искренность и честность

Поддержка: Другие поклонники похвалили звезду за ее искренность и честность

RFAL «навсегда разрушает жировые клетки и одновременно подтягивает кожу нижней части лица и шеи».

Кроме того, Facetite может обеспечить результаты, аналогичные мини-подтяжке лица, без связанных с этим шрамов, простоев и затрат.

Что такое лицо?

Facetite может обеспечить результаты, аналогичные мини-лифтингу лица, без связанных с этим шрамов, простоев и затрат.

Выполняется под местной или легкой седацией в офисной операционной с восстановительным периодом всего от двух до пяти дней.

Результаты будут видны сразу и будут продолжать улучшаться на срок от 6 до 12 месяцев.

FaceTite использует радиочастотный липолиз (RFAL), содержащийся в тонкой палочке, помещаемой под кожу.

Это позволяет доктору Ким безопасно доставлять энергию, которая навсегда разрушает жировые клетки и одновременно подтягивает кожу нижней части лица и шеи.

«Она проводится под местной или легкой седацией в операционной в офисе с периодом восстановления всего от двух до пяти дней».

Это произошло после того, как Айрленд поделилась откровенным постом о том, что она находится в «самом свободном ментальном пространстве» с тех пор, как она собрала вещи и уехала из Лос-Анджелеса на побережье Орегона, где она сейчас живет с бойфрендом-музыкантом Рэйком.

Вдохновленная сообщением в Instagram, которое Камила Кабелло написала на прошлой неделе, Айрленд написала длинный пост, подробно описывающий ее жизнь. Проблемы с изображением тела, плохое поведение в сети и психическое здоровье.

Она сказала: «Будучи таким плохим человеком ****, и что я уже завела так много людей в Интернете, я, конечно, знаю, что жара никогда не перестанет быть там. Я знаю, что чем больше я выставляю себя напоказ, тем больше людей находят причины выделить меня. Но это нормально!!

READ  Таня Фэйр, пропавшая без вести актриса "Доктора Кто", была найдена в Лос-Анджелесе.

Она добавила: «Конечно, я даже не близка к славе Камиллы, но я говорю о каждом слове в ее посте. Интернет с детства называл меня толстой, уродливой, бесполезной и неуместной.

В прошлом Айрленд громко заявляла о своей борьбе с расстройствами пищевого поведения и говорила, что другим людям грустно и жалко плакать в Интернете, особенно «женщинам, которые делают это с другими женщинами».

Я столько лет морила себя голодом, переедала, очищалась, измеряла, вставала на весы, выплевывала еду в сумку, портила свое тело повсюду, потому что какой-то тролль сказал мне, что я не буду худой и красивой, как моя мама. . «

Прохладный и тихий: она надела пару наушников, чтобы соответствовать своему двоюродному брату, и попыталась посмеяться над агрессивными повязками соответствующих процедур.

Прохладный и тихий: она надела пару наушников, чтобы соответствовать своему двоюродному брату, и попыталась посмеяться над агрессивными повязками соответствующих процедур.

Айрленд сказала, что, хотя у нее и плохие дни, она романтически любит еду и гордится своим телосложением.

«Конечно, у меня есть свои опасения», — добавила она. Я знаю, что многим из вас нравится думать, что я набита наполнителями для губ, грудными имплантатами и ботоксом, но хотя в этих вещах нет абсолютно ничего плохого, это не так, но, черт возьми! Все, что вам нужно сделать, это спросить!

Она указала, что собирается попробовать «процедуру в офисе», чтобы увидеть, поможет ли она ей избавиться от неуверенности в области подбородка, и «грубо» отозвалась об этом процессе.

И самое крутое, что я не выкладываю откровенные фотографии, не лечусь и не развлекаюсь с кем-либо из вас. «Это все для меня», — сказала она.

Делает все возможное: Ирландия недавно поделилась откровенным постом о том, что находится в

Делает все возможное: Ирландия недавно поделилась откровенным постом о том, что она находится в «самом свободном умственном пространстве» с тех пор, как она собрала вещи и уехала из Лос-Анджелеса на побережье Орегона, где она сейчас живет со своим бойфрендом-музыкантом RAC.