26 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Айрленд Болдуин говорит, что было тяжело разговаривать с Алеком Болдуином

«Алек работает совсем по-другому в своей жизни».

Теперь бывшая жена и старшая дочь актера рассказывают о своих отношениях с Алеком и делятся некоторыми мыслями о его подходе к воспитанию детей. трудоустройство дискуссия за красным столом Сегодня Ким и Айрленд обсудили его эмоциональную недоступность и «проблемы», которые она создает для полноценного общения.

Деметриус Камбурис / Getty Images

«Вы знаете, что мы все в порядке, мы все в порядке, что бы там ни было», — сказала Ким, которая была замужем за Алеком почти десять лет — на протяжении 90-х — до их разрыва. «Но это вызов. У нас были проблемы».

Винс Буччи/AFP через Getty Images

Ким особенно запомнила поведение Алека, когда Ирландия боролась Психологическое здоровье — То, о чем 26-летняя модель всегда говорила и до сих пор открыто говорит в социальных сетях. «Я не думаю, что Алек эмоционально или мысленно был готов к такому разговору», — сказала она. «Алек, знаете ли, ведет себя в жизни совсем по-другому».

Стив Гранитц/WireImage через Getty Images

Айрленд предложила ее отцу справиться с тревогой, как и она, но он «вырос в семье, которая также подавляла ее или говорила ему, что он слаб из-за таких чувств». Она сказала, что его неспособность противостоять таким темам в детстве создала между ними дистанцию.

Джесси Грант / Getty Images для Comedy Central

«Есть вещи, за которыми я бы пошел к отцу, но если бы я попытался поговорить с ним каким-либо образом, я не думаю, что он смог бы действительно понять хоть одну из них».

Вивьен Киллилеа / Getty Images для Smile Train

Алек приобрел большой опыт работы отцом с детства в Ирландии. Он и его нынешняя жена, Хилария БолдуинОни приветствовали шестерых детей вместе, так как они связали себя узами брака в 2012 году.

Анжела Вайс/AFP через Getty Images

У детей пары — Кармен Габриэлла, Рафаэль Томас, Леонардо Анхель Чарльз, Ромео Алехандро Давид, Эдуардо Пау Лукас и Лючия — появится еще один брат в конце этого года, поскольку Алек и Хилария недавно подтвердили, что они я ожидаю ребенка.

Джейсон Мендес/WireImage через Getty Images

Независимо от того, знал ли Алек об опасениях Ким и Айрленд по поводу его сообщений до сегодняшнего дня, мы надеемся, что он примет во внимание их отзывы.

READ  Джон Стюарт назвал «чрезмерную реакцию» на Джо Рогана и Spotify «ошибкой»