21 мая, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адель удивила фанатов в Лас-Вегасе видеозвонком после переноса концертов

Джеймс Мейсон Фокс сказал CNN, что кто-то из команды певца поднял трубку в пятницу, чтобы Адель и фанаты в магазине товаров могли видеть друг друга. Он сказал, что только несколько человек были допущены в магазин одновременно из-за протоколов Covid-19.

Фокс снял встречу на видео, и вы можете видеть, как Адель улыбается, машет рукой и пытается поговорить с группой, которая подбадривает и скандирует: «Все в порядке, все в порядке».

«Я понятия не имел, что она говорила, потому что мы сходили с ума», — сказал Фокс. «Я мог сказать, что она плакала, и по ее лицу было видно, что она говорила. Вам даже не нужно было это слышать».

Фокс сказал, что помнит, как она сказала что-то вроде: «Это было не то, чего я хотел».

Пятница должна была стать первым из серии концертов Адель в Колизее в Caesar’s Palace, которые должны были пройти до 16 апреля.

Адель объявила о задержке видео плачущего четверга в инстаграме«Мы совершенно опустошены задержками с доставкой и Covid», — сказал он. По ее словам, половина ее команды «болеет коронавирусом».

Фокс, который приехал из Нэшвилла в Лас-Вегас только для того, чтобы присутствовать на концерте, обнаружил, что шоу не состоится, поскольку дверь самолета закрылась. Он сказал, что спросил, может ли он выйти, но было слишком поздно.

Фокс пожаловался на короткое уведомление и отсутствие информации в видео, опубликованном в пятницу на TikTok.

Он сказал, что понимает, что идет продолжающаяся пандемия, но все равно расстроен и разочарован, и понимает, сколько денег он потратил на поездку, комнату в Caesar’s Palace и другие расходы.

READ  Билл Мюррей говорит об обвинениях в неправомерном поведении

«Я все еще чувствую финансовый ожог», — сказал он. «Поскольку она Адель, я хотел сделать все возможное».

Позже Фокс получил сообщение от проверенного аккаунта Адель в Instagram, в котором он извинялся и сообщал ему, когда идти в магазин подарков. Он спросил ее, действительно ли это она, и она отправила голосовое сообщение, в котором говорилось: «Да, это я». Поделитесь сообщением в другом видео TikTok.

Фокс сказал, что он был первым в очереди в сувенирном магазине.

Данные говорят, что продажи винила и компакт-дисков, связанные с Адель, вырастут в 2021 году

Обладателям билетов были вручены подарочные пакеты с футболкой, магнитами с изображением ее альбомов, брелком и другими вещами.

На сумке внизу написано слово «привет», отсылка к ее хиту 2015 года.

Он сказал, что этот опыт изменил то, что могло быть худшим путешествием в истории, на «буквально самую крутую историю».

«Это просто показывает, как вы должны относиться к своим поклонникам», — сказал Фокс, который сказал, что он автор песен. «Есть много артистов, которые не сделали того, что сделал я».