11 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адель расплакалась во время выступления в BST Hyde Park в Лондоне.

Певица Адель несколько раз приостанавливала свой переполненный концерт в Лондоне в пятницу, чтобы помочь поклонникам из толпы, которые нуждались в помощи.

Многократная обладательница премии Грэмми вернулась на сцену перед живой публикой для своего первого концерта за пять лет, когда она возглавила лондонский фестиваль BST в Гайд-парке.

Звезду явно переполняли эмоции, прежде чем она выпустила свой дебютный сингл, сказав 65-тысячной аудитории: «Боже мой, я дома».

«Странно снова быть перед толпой. ‘Someone Like You’, — добавил автор песен. — Я так нервничаю перед каждым выступлением, но мне нравится быть здесь».

«Это была незабываемая ночь», — рассказала The Post 24-летняя Алана Салли, родом из Лондона. «Мне посчастливилось получить билет в первую очередь, поэтому было нереально увидеть [Adele] Петь перед живой аудиторией спустя столько времени».

Адель выступает на сцене BST Hyde Park.
Адель несколько раз останавливала свои выступления в Лондоне, чтобы помочь фанатам, нуждающимся в медицинской помощи.
Гетти Изображений

Узнав, что некоторые ярые поклонники ждали певицу более семи часов на жаре, певица послала воду тем, кто стоял впереди загруженной публики.

На протяжении своего двухчасового сета певица четыре раза останавливала свое выступление, чтобы оказать помощь нескольким тусовщикам, которые нуждались в медицинской помощи.

Солвей сказал, что во время двухчасового сета звезда «ставит безопасность своих поклонников превыше всего».

Звезда спела многие из своих старых классических композиций, в том числе "идя ко дну," "кто-то, как ты," И "падение с неба."
Звезда спела многие из своих старых классических композиций, в том числе «Rolling In The Deep», «Someone Like You» и «Skyfall».
Гетти Изображений

Каждый раз, когда толпа махала ей рукой, она прекращала петь и просила помощи у охраны.Это не то, что вы часто видите, — сказал Солуэй The Post.

По этому случаю певица надела элегантное черное платье с ремешком на плечах и показала публике, что под гламурным платьем на ней были черные нескользящие чулки.

«Мне сказали, что будет скользко, так что наденьте их на всякий случай», — сказала публике певица «Rolling In The Deep», показывая им свои носки.

READ  Бритни Спирс была замечена за рулем после того, как ее отец рассказал о своих планах уйти с поста опекуна.
Сцена в Гайд-парке во время двухчасового выступления Adele Electric Set.
Сцена в лондонском Гайд-парке во время двухчасового электрического сета Адель.
Алана Солуэй

Звезда сдержала слезы, когда обратилась к публике и сказала им, что она «черт возьми поет сама» после исполнения своей первой песни.

Адель спела несколько своих новых песен, в том числе «Easy On Me», «Oh My God» и «I Drink Wine», а остальные 15 песен посвятила своим предыдущим альбомам и хитам.

Прежде чем выйти на сцену, Адель поддерживала множество звездных женщин, в том числе Габриэль, Тиана Мейджор 9 и звезда кантри Кейси Масгрейвс.

Эмоции переполняли звезду еще до того, как она закончила свою первую песню вечера.
Эмоции переполняли звезду еще до того, как она закончила свою первую песню вечера.
Гетти Изображений

Это выступление стало первым публичным выступлением Адель с тех пор, как в 2017 году она руководила двумя концертами на лондонском стадионе Уэмбли. В январе она отложила свое выступление в Лас-Вегасе.

Адель собирается снова выступить в субботу вечером, чтобы завершить свое двухдневное пребывание в BST Hyde Park в Лондоне.