23 января, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адель объявляет о своей вечеринке в Лас-Вегасе на выходных с Адель | Адель

Адель стала последним — и, возможно, крупнейшим — артистом, объявившим о своем Las Vigas Проведите концерт.

Выходные с Адель С 21 января по 16 апреля 2022 года — два концерта каждые выходные. Билеты поступят в открытую продажу 7 декабря.

Концерты в Колизее, Caesars Palace Hotel, идут сразу после выхода ее четвертого альбома. 30, который был выпущен в начале этого месяца и получил признание критиков и имел огромный коммерческий успех. Он занял первое место в Великобритании и США, став самым продаваемым альбомом года всего за три дня продаж.

Адель провела два разовых концерта, чтобы отпраздновать выпуск альбома, ее первое выступление с июня 2017 года, когда она завершила свой двухдневный мировой тур на стадионе Уэмбли (два финальных концерта были отменены из-за повреждения голосовых связок).

А ее концерт прошел в лондонском «Палладиум», который показали по телевидению. Пять звезд в обзоре Guardian Рэйчел Арости: «Пение Адель потрясающее … нет никаких сомнений в том, что Адель превзошла все ожидания в отношении навыков хостинга: трудно представить, чтобы кто-то делал это лучше».

Шоу в Лас-Вегасе, снимающие напряжение международных туров, — это ловкий ход артиста, который живет в основном в Лос-Анджелесе, и относительно небольшая площадка на 4100 человек послужит его сильным сторонам в качестве разговора между песнями. Адель сказала одному из зрителей во время своего предыдущего мирового турне, что «гастроли — это не то, в чем я хорошо разбираюсь. Аплодисменты заставляют меня чувствовать себя немного слабее. Я не знаю, буду ли я когда-нибудь снова гастролировать. Единственная причина, по которой я это сделала. был ты. Не уверен, была ли моя сумка в тур «.

READ  Канье Уэст подает товарный знак «Донда» для Apparent Tech Line

Она стала последней звездой, получившей резиденцию в Вегасе, с Дженнифер Лопес, Леди Гага, Селин Дион, Бритни Спирс и Элтоном Джоном, которые в последние годы заключили выгодные концертные сделки в городе.

Билеты на выходные с Адель будут доступны сначала через Предпродажа зарегистрированной аудитории, который необходимо зарегистрировать до пятницы. К сожалению, Ticketmaster заявляет: «Если спрос со стороны одобренных фанатов превышает предложение, публичной продажи не будет».