30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адель делится новостями о здоровье после того, как ей было трудно ходить по сцене во время резиденции в Вегасе.

Певица рассказала о своем диагнозе зрителям, которые посетили ее шоу.

Адель Она рассказывает о своих недавних проблемах со здоровьем.

Во время своего выступления в Колизее на новый год 34-летняя певица Ева рассказала фанатам, что страдает от болезни, из-за которой ей трудно ходить.

«В эти дни мне приходится ходить, потому что у меня очень тяжелый радикулит», — говорит она аудитории, бросая в толпу рекламные футболки. Мировой.

Ишиас — это боль, возникающая по ходу седалищного нерва — нерва, идущего от задней части таза вниз по задней поверхности бедра. мне Медицина Джона ХопкинсаСедалищный нерв является основным нервом в ноге и самым большим нервом во всем теле.

В прошлом Адель рассказала о том, как справиться с болью, которую испытывает большинство из них. жизнь. В интервью с лицо в ноябрь В 2021 году она вспомнила, как вставила ей в спину несколько дисков. «Моя первая таблетка выскользнула, когда мне было 15 лет, когда я чихнул, я лежал в постели, чихнул, и вышла моя пятая таблетка. январь, я откатился на свой сф, свой л6. А потом, когда у меня было кесарево сечение, мое сердце было бесполезным».

Она продолжила: «На самом деле, у меня болела спина, наверное, полжизни. Она обостряется, как правило, от стресса или от глупого положения. Раньше у меня не было, моя спина мало играет». Это означает, что я могу делать больше, я могу немного больше бегать с моим ребенком».

Певица рассказала об этом Фитнес И как она себя чувствует теперь, когда ее здоровье улучшилось, говоря: «Мне нравится чувствовать себя сильной, мне это действительно нравится. утро, и вышел из того, что я делал две недели назад. Когда я чувствую, что вес всего мира — по крайней мере моего мира — лежит на моих плечах, я могу справиться с этим немного больше, потому что я набрал 10 фунтов. На самом деле это была просто метафора выживания».

READ  Кендалл Дженнер в великолепном платье под прозрачным черным платьем на звездной вечеринке по случаю дня рождения Лори Харви.