26 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адвокат Джонни Деппа Камилла Васкес намерена защищать корянку Килчер из Йеллоустона в деле о мошенничестве.

новыйТеперь вы можете слушать статьи Fox News!

Джонни Депп Адвокат Камилла Васкес подписала контракт с представителем Йеллоустоунской актрисы Горянки Килчер в ее судебной тяжбе против штата Калифорния после того, как ранее в этом году ей было предъявлено обвинение по двум пунктам обвинения в мошенничестве с компенсациями работникам.

Васкес сделала себе имя как одна из движущих сил победы Деппа в многомиллионном деле о клевете, которое он возбудил против своей бывшей жены. Эмбер Херд в Вирджинии. После шестинедельного судебного разбирательства присяжные объявили, что Херд оклеветала звезду «Пиратов Карибского моря», получив компенсацию в размере 10,35 миллиона долларов. Херд была присуждена 2 миллиона долларов по встречному иску, в котором присяжные установили, что Депп изувечил ее через одного из своих адвокатов.

Камилла, которая присоединилась к Brown Rudnick LLP в 2018 году в качестве судебного поверенного и была Предлагаемая партнерская позиция Вскоре после крупной победы в суде над Деппом она будет работать вместе со Стивом Куком, еще одним партнером компании, занимающейся расследованиями защиты белых воротничков.

Джонни Депп снимает первый фильм за 25 лет после того, как услышал о победе Эмбер в суде

Камилла Васкес (слева) будет представлять «Йеллоустоун» Горянку Килчер (справа) в судебном процессе о мошенничестве с компенсациями работникам в Калифорнии.
(Гетти изображения)

Васкес и Браун заявили Fox News Digital, что они «намерены защищать» Килчер в ее иске. Департамент страхования Калифорнии В июле она утверждает, что получала пособие по инвалидности во время работы над популярной драмой, несмотря на то, что она утверждала, что получила травмы, которые не позволили ей работать.

уОНИ ДЕПП в образе MTV VMAS MOONMAN во время неожиданного появления на церемонии награждения: «NEED ACTION»

READ  DaBaby отвечает на обвинения в нападении в новом видео

«Мы полны решимости защищать г-жу Килчер в этом важном деле, в котором рассматриваются недостатки, присущие системе компенсации по инвалидности», — заявили они. Миссис Килчер — ведущая и уважаемая актриса Голливуда, и мы намерены очистить ее имя.

Источники утверждают, что Килчер «инвалид на 10% на всю оставшуюся жизнь» после автомобильной аварии, в которую она попала почти четыре года назад во время работы на съемочной площадке.

Джонни Депп (справа) и его адвокат Камилла Васкес (слева) предстали перед судом в ходе июньского судебного разбирательства по делу о клевете против его бывшей жены Эмбер Херд.

Джонни Депп (справа) и его адвокат Камилла Васкес (слева) предстали перед судом в ходе июньского судебного разбирательства по делу о клевете против его бывшей жены Эмбер Херд.
(Шон Тхо)

Килчер якобы получил «более 90 000 долларов в виде пособий по инвалидности» и представил ложные сведения о травмах медицинским работникам в ходе расследования летом. Обвинение утверждает, что Килчер «повредила шею и правое плечо», когда снималась в фильме «Дора и затерянный золотой город» в октябре 2018 года.

Она продолжала искать лечение своих травм, но остановилась и «не ответила страховой компании, рассматривающей ее иск от имени ее работодателя».

Год спустя она обратилась в страховую компанию за лечением, где ей предложили работу, но она не смогла согласиться, «потому что у нее была очень сильная боль в шее».

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу развлекательную рассылку

В заявлении Калифорнии утверждалось, что вскоре после этого Килчер начал получать «пособия по временной полной нетрудоспособности». Несмотря на заявления врачу о том, что она не могла работать в течение года, расследование установило, что она работала в Йеллоустоне с июля по октябрь 2019 года.

Сообщается, что с 14 октября 2019 года по 9 сентября 2021 года компания получила 96 838 долларов в виде «неначисленных пособий по инвалидности».

Говорят, что Килчер вернется в пятый сезон популярного шоу Кевина Костнера, созданного Тейлором Шериданом и Джоном Линсоном, в котором также снялись Келли Рейли и Люк Граймс. Она вернется к своей роли Анжела Блю ГромСогласно сроку.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, ЧТОБЫ ПРИЛОЖИТЬ FOX NEWS