6 октября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адвокат Ванессы Брайант обвиняет представителей Лос-Анджелеса в том, что они поделились фотографиями места авиакатастрофы Коби «ради смеха»

Адвокат Ванессы Брайант обвинил чиновников округа Лос-Анджелес в использовании смерти Коби Брайанта и размещении фотографий с места крушения его вертолета «для смеха» во вступительных аргументах гражданского судебного процесса, который начался в среду.

Брайант подает в суд на округ за нарушение конфиденциальности, утверждая, что депутаты округа Лос-Анджелес и пожарные сделали и поделились ужасающими фотографиями с места происшествия. Авария 2020 года, в результате которой погиб ее муж и икона «Лос-Анджелес Лейкерс» Коби Брайант.Их 13-летняя дочь Джанна и еще семь человек.

для каждого Ассошиэйтед ПрессВ своем вступительном заявлении адвокат Брайанта Льюис Ли заявил, что фотографии были сделаны на мобильные телефоны и опубликованы в непрофессиональной личной обстановке, которую он назвал «визуальными сплетнями». Брайант вытер слезы, представляя мне свое дело.

«26 января 2020 года было худшим днем ​​в жизни Ванессы Брайант, — сказала она мне в окружном суде Лос-Анджелеса, США. «Бойкот усугубил ситуацию, насыпали соль на открытую рану и втирали…

«Распространялись депутатами, играющими в видеоигры. Их снова и снова делились с людьми, у которых не было абсолютно никаких причин их получать».

Мира Хашмол, окружной прокурор, утверждала, что фотографии были необходимым инструментом для первых респондентов на месте происшествия.

«Фотосъемка на месте имеет важное значение», — сказал Хашмол.

Ванесса Брайант покидает федеральный суд в среду после открытия аргументов в своем иске против округа Лос-Анджелес. (AP Photo/Jae C. Hong)

Каждый из них представил свое дело перед Жюри из 10 человек, выбранное ранее в среду В него входят монахиня, телепродюсер и студент колледжа. Как сообщает CNN, потенциальных присяжных, которые заявляли о сильных чувствах к Коби, Ванессе Брайант или шерифу Лос-Анджелеса Алексу Вильянуэве, исключили из пула.

READ  Финляндия обыграла Китайскую Республику и завоевала первую золотую медаль в мужском хоккее

Вильянуэва В 2020 году он признался, что сотрудники его отдела делали фотографии и делились ими. их в личных настройках. В марте того же года он сказал, что доволен удалением восьми депутатов, сделавших фотографии.

«Это было моим приоритетом номер один: сделать так, чтобы этих фотографий больше не было», — Вильянуэва. Он сказал NBC4 В 2020 году. «Мы установили причастных депутатов, они сами пришли в участок и признались, что взяли и удалили. Мы удовлетворены тем, что участники сделали это».

По сообщению Associated Press, Ли показал присяжным кадры с камер наблюдения из бара, на которых дежурный депутат делился фотографиями с места происшествия с барменом, который в ответ покачал головой. Затем он сказал присяжным, что пожарные поделились фотографиями на банкете две недели спустя, и показал им документы, согласно которым эти фотографии в конечном итоге были переданы 30 людям.

Брайант описала шок, который вызвало у нее присутствие фотографий В деле до суда в декабре.

«Эти депутаты и пожарные взяли на себя самое худшее, что когда-либо случалось со мной — худшее, что могло случиться с любой матерью или мужем, — и сделали еще хуже», — сказал Брайант в костюме. «Я никогда не смогу избавиться от боли, зная, что чиновники, которые должны обеспечивать нашу безопасность, относятся к Кобе и Джанне с таким безжалостным неуважением.

«До конца моей жизни произойдет одно из двух: либо крупные планы трупов моего мужа и дочери станут вирусными в Интернете, либо я буду продолжать жить в страхе перед этим».

В среду Хашмолон заявил, что фотографии не появлялись в сети, что свидетельствует о дисциплинированности служб экстренного реагирования в обеспечении их безопасности.

«Они не в сети», — сказал Хашмол. «О них нет в СМИ. Сами истцы никогда их раньше не видели. Это не совпадение. Это зависит от того, насколько они прилежны».

Она также обратилась к депутату, который поделился фотографией с официантом, которого она назвала старым другом депутата.

«Он достал свой телефон, и это должно было случиться», — сказала она. «В одно мгновение, в минуту слабости он показал эти картины, и он будет жалеть о них каждый день своей жизни».

Крис Честер, его жена Сара и ее 13-летняя дочь Пэйтон Погиб в аварии, также является истцом. В USA Today его адвокат Джером Джексон описал графическое изображение тела Сары, разрезанного пополам на талии, как общую фотографию.

«Вот что они сняли», — сказал Джексон в интервью USA Today. «Это то, что они разделяли. Это то, над чем они смеялись».

Генеральный менеджер «Лейкерс» Роб Пелинка был агентом Коби, близким другом и крестным отцом Джанны. По данным USA Today, он занял позицию в среду и показал, что публикация фотографий «добавила много печали».

READ  Патрик Махоумс и Трэвис Келси в этот момент решили, как поставить ровный гол с игры.

Хасмхолл утверждал, что горе, которое испытали выжившие жертвы, было связано с их смертью, а не с фотографиями.

«Нет никаких сомнений в том, что эти семьи пострадали», — сказала она Associated Press. «Это неописуемо. Но этот вопрос не о потерях в результате аварии, а о фотографиях».