4 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адвокаты Эмбер Херд закрывают дело, поскольку гражданский процесс продолжается

Примечание редактора: некоторые показания содержат нецензурную лексику и описания сексуального и физического насилия.

Гражданский процесс между Джонни Депп Эмбер Херд продолжила во вторник, в то время как юридическая команда Херда остановилась на его деле. Судебный процесс по иску Деппа на 50 миллионов долларов и встречному иску Херд на 100 миллионов долларов идет уже шестую неделю.

Судья Пенни Азкарет отклонила ходатайство адвоката Деппа об отклонении встречного иска на 100 миллионов долларов, который она подала против Деппа. В встречном иске утверждается, что тогдашний адвокат Деппа Адам Уолдман дискредитировал Херд, назвав ее обвинения в жестоком обращении мистификацией.

Азкарет сказал, что уровень подачи иска до того, как он будет передан присяжным, очень высок, и он сказал, что есть достаточно доказательств, чтобы позволить ему двигаться вперед. Она уже постановила, что Депп может быть привлечен к ответственности за заявления своего адвоката, которые оспаривает основная команда Деппа.

Деб Херд подает в суд округа Фэрфакс за клевету из-за статьи, которую она написала в декабре 2018 года в Washington Post, описывая себя как «общественного деятеля, представляющего насилие в семье». Его адвокаты говорят, что статья оклеветала его, хотя он ни разу не упомянул своего имени.

CBS News подтвердил, что команда Деппа, как ожидается, свяжется с супермоделью Кейт Мосс, которая встречалась с Деппом в 1990-х годах. Ранее Херд свидетельствовала, что во время драки 2015 года она вспомнила предполагаемый инцидент, когда Депп столкнул Мосса с лестницы. Это дало возможность адвокатам Деппа вызвать Мосса в суд.

Деб имеет Отказ Он и раньше приставал к Херд и говорит, что она была оскорбительна в отношениях. Я слышал свидетельствовал о нем Более десятка отдельных случаев физического насилия, по ее словам, она перенесла от рук Деппа.

READ  Джусси Смоллетт будет предъявлено обвинение в розыгрыше преступления на почве ненависти

Также во вторник президент DC Films Уолтер Хамара свидетельствовал, что Эмбер Херд не хватало химии со звездой «Аквамена» Джейсоном Момоа, и студия рассматривала возможность заменить ее продолжением блокбастера «Аквамен и затерянное королевство», выход которого намечен на следующий. осень.

«Это похоже на то, что делает кинозвезду кинозвездой? Вы понимаете это, когда смотрите это. Химии не было», — сказал Хамара в суде.

Показания Хамары противоречат утверждению адвоката Херд о том, что ее роль была почти полностью сокращена из сиквела из-за негативной реакции на ее обвинения в жестоком обращении с Деппом.

Адвокаты Деппа также вызвали на сцену врача актера, доктора Дэвида Колбера. Адвокаты Херд вызвали кистевого хирурга, который не лечил Деппа, и дали показания хирургу звезды травма пальца Это вряд ли произойдет, как утверждается.

Уэйн Денисон, адвокат Деппа, также пытался дискредитировать эксперта доктора Дэвида Шпигеля, который был вызван юридической командой Херда и сказал во время своих предыдущих показаний, что он лично не разговаривал с Деппом и не оценивал его, но просматривал заявления, медицинские записи, видео и другие материалы. свидетельство.

Денисон задавался вопросом, может ли Шпигель точно оценить Деппа, даже не разговаривая с ним. Он также отметил, что врач назвал Деппа идиотом во время сдачи кассеты.

«Поэтому я снова думаю, откуда он приехал из Европы за сертификатом, видео, которое он сделал и снял одной ночью, накануне вечером», — сказал Шпигель. «И, кажется, я сказал… если бы ты сделал что-то серьезное для испытания, в котором участвуешь, я думаю, ты был бы идиотом прошлой ночью».

Денисон также спросил, почему Шпигель считал, что использование Деппом наушников на съемочной площадке было признаком когнитивных проблем.

READ  «Безумно богатые азиаты 2» назвали нового сценариста Эми Ван вместо Питера Кьярелли – Крайний срок

«Голливудские звезды, вероятно, все время получают полоски через наушники. И я не знаю, можно ли так сказать», — сказал Шпигель. «Мне казалось необычным, если ты снимаешься в кино и не знаешь реплик. Но, как я уже сказал, я просто сужу, понимаешь, то, что я делаю с лекциями, и этого никогда не произойдет. ”

Хотя адвокаты Херд, как говорили, вызвали Деппа в качестве свидетеля в понедельник, они этого не сделали. Адвокаты Деппа планируют вызвать звезду на трибуну перед закрытием прений в пятницу.

И Депп, и Херд уже подробно рассказали о деталях своих токсичных отношений.