23 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адвокатам Джусси Смоллетт запретили вызывать генерального прокурора Чикаго Ким Фокс в качестве свидетеля.

Судья заявил, что в четверг судья заявил, что адвокат Джусси Смоллетт не может позвонить генеральному прокурору Чикаго, чья служба сняла предварительные обвинения, в которых актер обвинялся в организации расистского нападения на геев в 2019 году в качестве свидетеля.

Судья округа Кук Джеймс Лейн сказал, что адвокаты Смоллетта также не могут ссылаться на различные судебные процессы, связанные с его делом. Но Лин сказал, что они могут рассказать присяжным об AR-15 и других винтовках, которые были обнаружены после обыска дома полицией. Два брата, которые, по словам прокуратуры, были наняты Смоллеттом провести атаку, Об этом сообщает Chicago Tribune.

Судья отметил, что AR-15 находился в законной собственности и с тех пор был возвращен своему владельцу.

Смоллетт Обвиняется во лжи полиции Когда он сообщил, что двое мужчин в масках напали на него в центре Чикаго в январе 2019 года. В то время он играл главную роль Телешоу “Империя”, г. который был снят в Чикаго.

У адвокатов Джусси Смоллетт больше времени для подготовки юридических аргументов

Адвокат Джусси Смоллетт не может вызвать генерального прокурора Чикаго в качестве свидетеля и не сможет ссылаться на несколько других судебных исков, когда дело будет передано в суд.
(AP Photo / файл Мэтта Мартона)

После того, как окружной прокурор округа Кук Ким Фокс снял с него первоначальные обвинения, был назначен специальный прокурор, которому были предъявлены уголовные обвинения в хулиганстве за якобы предоставление в полицию ложных отчетов о случившемся. Актер отверг обвинения и не признал себя виновным.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Foxx подвергся критике за то, как он решает эту проблему. Специальный прокурор пришел к выводу, что она и ее сотрудники не совершили ничего криминального, кроме как просчитались и сделали ложные заявления по делу.

READ  Трейлер Moonfall к новому фильму-катастрофе Роланда Эммериха "Тупой"

Нажмите здесь, чтобы подписаться на нашу новостную рассылку о развлечениях

Дата суда над Смоллеттом не назначена.