4 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адам Циммер, сын бывшего тренера «Викингов» Майка Циммера, умер в возрасте 38 лет.

Адам Циммер, сын бывшего тренера Minnesota Vikings Майка Циммера и помощник тренера НФЛ в течение 16 сезонов, скончался в понедельник в возрасте 38 лет.

Кори Зиммер Уайт, дочь Майка и сестра Адама, подтвердила эту новость во вторник утром в Instagram. Причина смерти не указана.

Адам Циммер присоединился к тренерскому штабу «Викингов», когда его отец был назначен главным тренером в 2014 году. Он шесть сезонов работал тренером полузащитников, прежде чем в 2020 году был назначен координатором совместной защиты. Он был разлучен со своим отцом и большинством игроков. Технический состав после сезона 2021 года.

Циммер начал свою тренерскую карьеру в 2006 году в «Нью-Орлеан Сэйнтс» в качестве помощника тренера квотербека. Он занимал аналогичную должность в « Канзас-Сити Чифс» с 2010 по 2012 год. Он присоединился к своему отцу в « Цинциннати Бенгалс» в качестве помощника тренера по защите в 2013 году, во время последнего сезона Майка Циммера в качестве координатора защиты, прежде чем перейти с ним в «Викинги».

Совсем недавно Адам Циммер работал аналитиком по наступлению в Bengals.

«Наша организация имела честь знать и работать с семьей Циммер в течение 15 лет. Мы глубоко уважаем Майка и Адама и глубоко опечалены этой трагической новостью», — заявил президент Bengals Майк Браун.

«Майк и Адам были больше, чем просто нашими тренерами — они были друзьями. Наши мысли и молитвы сейчас с семьей Циммер».

В своем посте в Instagram Циммер Уайт написала о неожиданной смерти члена семьи Вики Циммер в 2009 году.

Она написала: «Мой брат был одним из моих лучших друзей, особенно после того, как моя мама скончалась, мы очень сблизились. Он всегда был рядом со мной и всегда первым появлялся и вызывался на мероприятия моего фонда».

READ  Говорят, что Тайсом Хилл Сэйнтс будет в очереди на старт квотербека против Ковбоев; Он говорит, что готов играть