15 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адам Маккей объясняет, почему команда в маске появляется в фильме «Не смотри» — The Hollywood Reporter

Адам МакКей Он ясно дал понять намерение Мешхеда в не ищи Съемочная группа появляется в масках.

Команда появляется на заднем плане через 1 час и 28 минут после последней катастрофической комедии Маккея, что приводит к онлайн-обсуждениям, предполагающим, что это могла быть редакторская ошибка.

Пользователь и директор TikTok Бен Коллер Разместите видео На платформе, где был показан рассматриваемый кадр, видео озаглавлено «ой».

«Хороший глаз!» Маккей написал в Твиттере, разместив историю из E Online. «Мы намеренно оставили этот прожектор команде, чтобы увековечить память об этой странной съемке». Больше директор по этому поводу ничего не сказал.

в интервью с участием Голливудский репортер Ранее в этом месяце Mackay сообщил о начале производства в не ищи Усложняется вариантами тестирования на COVID-19 и отсутствием экспресс-тестирования.

Как и в других фильмах, снятых во время пандемии, актеры и съемочная группа Маккея изолированы, а съемочная площадка разделена на определенные зоны с экранами, предназначенными для COVID-19. «Главное — Netflix был готов обеспечить безопасность съемок, потому что никто из нас не появится, если мы не в безопасности», — сказал Маккей. THR.

не ищи Звезды Леонардо Ди Каприо, Мерил Стрип, Джона Хилл, Дженнифер Лоуренс, Кейт Бланшетт, Тайлер Перри, Тимоти Шаламе и Марк Райланс, а также два астронома, которые отправляются в тур для СМИ, чтобы предупредить людей о приближении кометы к Земле.

Фильм вышел 24 декабря на Netflix.