25 сентября, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Адальберто Мондези из королевской семьи Канзас-Сити получил разрыв передней крестообразной связки.

Чикаго — Канзас-Сити Роялс Шортстоп Адальберто МондезиСезон оказался под угрозой после того, как сканирование в четверг показало разрыв передней крестообразной связки в его левом колене.

26-летний Мондези, сыгравший всего 35 игр в 2021 году из-за травмы левого подколенного сухожилия и косой мышцы бедра, провел 14 из 15 матчей.

«Это душераздирающе», игрок Никки Лопес Она сказала.

МРТ в четверг показало слезу. Мондези, набравший 0,140 (7 из 50) с пятью украденными базами в пяти попытках, боролся с травмой в попытке игры во вторник вечером против «Чикаго Уайт Сокс».

Лопес, который в короткие сроки начал 141 игру в 2021 году, скорее всего, уйдет со второй базы. Бобби Уитт мл.. Есть вероятность, но менеджер Майк Матени намекнул, что его ценный новичок приспосабливается к базе три.

«Я ожидаю, что буду таким [at shortstop] Может быть, каждый день, сказала Лопес. — Пока я не услышу обратного.

Универсальный и универсальный Подождите, Меррифилд Ожидается переход с правого поля на вторую базу.

«Мы также знаем, что Никки Лопес сыграла короткую «Золотую перчатку» в прошлом году, а также то, что сделал Уит Меррифилд на второй базе. Есть варианты», — сказал Матени.

Матени изначально думал, что Мондези, который украл 24 базы в своем сезоне 2020 года с 60 играми, избежал серьезной травмы после игры во вторник. Но члены королевской семьи были потрясены в четверг, когда дальнейшие тесты выявили тяжесть травмы.

«Можно было сказать, что наша раздевалка пострадала», — сказал Лопес.[Mondesi] Он держит все в себе, но он один из лучших игроков в команде. Он такой настоящий, молодец. Вы ничего не слышите из его уст. Это очень позитивно.

READ  Майами Дельфинс WR Деванте Паркер попал в резерв травмированных

«И я могу говорить за многих людей в команде, что наши сердца сочувствуют ему, потому что это так прискорбно».

Аутфилдер Кайл Исбел был переведен из Triple-A Omaha, заняв 5 из 20 с одним хоумраном и четырьмя ИКР.