16 августа, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Автор меню терминала отвечает на негативные отзывы о Крисе Пратте

Автор этого романа является основой для Крис ПраттЧемпионат серии Амазонки список станций Он рассказывает о негативных отзывах о шоу.

домкратбывший морской пехотинец США, чей роман был опубликован в 2018 году, появился в Такер Карлсон сегодня В пятницу ведущий Такер Карлсон отметил, что существует большое расхождение между реакцией критиков на драму и реакцией других зрителей. Шоу, которое дебютировало ранее в этом месяце и фокусируется на знаниях морского котика Джеймса Риза об условиях, стоящих за его взводом, попавшим в засаду, получило 95 процентов оценок зрителей на Rotten Tomatoes, в то время как оценка критиков составила всего 43 процента.

Когда его спросили, что он думает по этому поводу, Карр, казалось, предположил, что виновата политика. «Это прекрасно сочетается со всем, что я понимаю о современной культуре и климате в Америке прямо сейчас», — сказал Карр. «Кажется, это привлекло изрядное количество этих критиков».

Он продолжил: «95-процентный зрительский рейтинг и рейтинг аудитории того стоят. Мы сделали это не для критиков. Мы сделали это для тех, кто на арене. Мы сделали это для солдата, моряка, пилота, и морские пехотинцы, которые отправились в Ирак и Афганистан, чтобы они могли сидеть на диване и говорить: «Эй, эти ребята работают. Они прилагают усилия, чтобы сделать что-то особенное и сделать шоу, которое говорит с ними. И этот 95-процентный рейтинг позволяет я знаю, что мы, по крайней мере, близки.

Карр, исполнительный продюсер сериала вместе с Праттом и Антуаном Фукуа, прочитал отрывки из ряда обзоров и сказал, что один критик даже спросил о таком шоу, как список станций. Это побудило автора насмехаться над тем, что вы «называете этот сериал №1 на Prime Video».

READ  Канье Уэст и Тристан Томпсон ужинают в Майами

в обзор список станцийИ Голливудский репортерГлавный телевизионный критик Дэниел Файнберг использовал аналогию с праздничной кулинарией и написал: «Это развлекательный эквивалент обугленной хоккейной шайбы с таким же ограниченным набором вкусов и эстетики».

В актерский состав также входят Констанс Ву, Тейлор Китч и Райли Кио.