2 декабря, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Автомобиль Боба Сагета запечатлен в аэропорту Лос-Анджелеса Джоном Майером и Джеффом Россом в трибьют-видео — Крайний срок

Джон Майер И Джефф Росс Я вспомнил Покойный Боб Сагет Они выполняют последнее поручение своего друга — забирают его машину в международном аэропорту Лос-Анджелеса.

Двое выложили файл Инстаграм Видео в среду об их короткой поездке, которая состоялась через три дня после неожиданной смерти Сагета в Орландо в отеле Ritz-Carlton. Ему было 65 лет.

Сагета запомнили, когда транспортная группа объехала межштатную автомагистраль 405 по дороге в аэропорт.

«Вы знаете, как вы должны ликовать в своей любви ко всем в своей жизни, к каждому, кто хотел бы, чтобы кто-то еще сказал: «Я так тебя любил»?», — сказал Мейер.

«Я никогда не знал ни одного человека на этой земле, который мог бы дать столько любви, индивидуально и полностью, такому количеству людей таким образом, чтобы каждый человек чувствовал себя главной фигурой в своей жизни, а они были главной фигурой в его жизни. ».

Майер рассказал о приверженности Сагет семье, которая укрепилась после смерти его сестры Джея в 1994 году. Затем Сагет взял на себя обязательство найти лекарство от болезни, которая ее убила.

«У него были все основания быть саркастичным, расстроенным и недоверчивым», — сказал Мейер. «У него были все основания быть озлобленным парнем в задней части паба. [Instead] Он смеялся и распространял радость, и его протест против жестокости этих вещей состоял в том, что он улыбался и распространял любовь, был ребячливым, невинным и любящим».

Росс отметил, что Сагет «относился ко всем как к семье. [Bob] Она действительно позаботилась обо всех… Если вам нужен врач, если вам нужен адвокат, если вам нужен бутерброд с пастрами в 3 часа ночи, потому что какая-то девушка разбила вам сердце, Боб был тем парнем. Ему нравилось делать людей счастливыми. Неважно, кто ты, какой у тебя статус… Он как-то взял свою телевизионную семью и сделал их своей настоящей семьей, о которой никто не слышал».

READ  Мода на красной дорожке церемонии вручения наград American Music Awards 2022