2 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Австрийский бордель с бесплатным входом и частными сеансами вакцинации на территории.

Бордель в Австрии предлагает стимулы для непривитых жителей европейской страны, а также предоставляет бесплатный вход и частные занятия тем, кто получает COVID-19 Сыворотка.

Согласно сообщению ежедневная почтаFunPalast, бордель, расположенный в Вене, «предлагает клиентам 30-минутную сессию в« банном клубе », секс с« дамой по их выбору », если они будут вакцинированы в местной клинике».

ФАЙЛ — На этой фотографии из архива от 5 октября 2021 года медицинский работник наполняет шприц вакциной Pfizer COVID-19 в больнице Jackson Memorial в Майами. Самый агрессивный шаг президента Джо Байдена по борьбе с пандемией COVID-19 почти готов увидеть свет. Правительство готово к обнародованию деталей нового правила вакцинации или тестирования, которое распространяется на более чем 80 миллионов американцев в компаниях со 100 и более сотрудниками. (AP Photo / Линн Сладки, файл)

Проект стартовал в этом месяце с целью увеличения доходов компании после того, как пандемия COVID-19 затронула всех ее клиентов и повысила уровень вакцинации по всей стране.

Австрия готовится ввести запрет на вакцинацию во всем мире

По последним данным, которые вы предоставили Наш мир в данныхПримерно 67% населения Австрии частично или полностью вакцинированы.

В сообщении Daily Mail по этому поводу также говорится, что мальчикам в возрасте от 14 лет, пока они находятся со взрослым, разрешается пользоваться клиникой. В отчете также говорится, что женщинам рекомендуется посещать бордель в соответствии с законами Австрии о равенстве.

в брать интервью В интервью NBC News Кристоф Лиллахер, генеральный директор FunPalast, сказал, что усилия начинались как умная «маркетинговая идея», но превратились в «очень серьезный» процесс.

(есть на складе)

«У нас есть идеальная линия прививок. У нас есть два врача, у нас есть медсестры … у нас есть комната, где вам делают прививки, а затем у нас есть комната, где вы можете сидеть или лежать, так что это не шутка. шутка. Идеальная линия иммунизации.

READ  Министр иностранных дел Нидерландов Сигрид Кааг уходит в отставку из-за кризиса в Афганистане

Правительство Австрии собирается на выходных с целью наложить общенациональное страхование для непривитых граждан, и как минимум два округа должны подчиняться таким распоряжениям с понедельника.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Канцлер Александр Шалленберг заявил в пятницу, что он встретится с руководителями округов в воскресенье, чтобы обсудить планы, и что «цель предельно ясна: дать зеленый свет в воскресенье общенациональному закрытию не вакцинирующих», сообщает Associated Press. . .

ВЕНА, АВСТРИЯ - 14 августа: министр иностранных дел Австрии Александр Шалленберг выступает на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Майком Помпео во дворце Бельведер 14 августа 2020 года в Вене, Австрия.  Недельная поездка г-на Помпео в Центральную Европу, где он посетит Чешскую Республику, Словению, Австрию и Польшу, состоится вскоре после того, как Соединенные Штаты объявили о своей защите. "обзор осанки" В чем он видит сокращение присутствия своих сил в Германии в пользу Польши и других стран.  (Фото Томаса Кронштайнера / Getty Images)

ВЕНА, АВСТРИЯ — 14 августа: министр иностранных дел Австрии Александр Шалленберг выступает на совместной пресс-конференции с госсекретарем США Майком Помпео во дворце Бельведер 14 августа 2020 года в Вене, Австрия. Недельный визит Помпео в Центральную Европу, где он посетит Чешскую Республику, Словению, Австрию и Польшу, состоялся вскоре после того, как Соединенные Штаты объявили о «пересмотре оборонной позиции», который они рассматривают как сокращение своего военного присутствия в Германии в пользу Польши. . и другие страны. (Фото Томаса Кронштайнера / Getty Images)
(Томас Кронштайнер / Getty Images)

Fox News обратилась в бордель за последней информацией о предпринимаемых усилиях, но не получила немедленного ответа.

Fox News Кирпич Дюма Напишите свой вклад в эту статью.