7 июля, 2022

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аарон Роджерс стал первым полузащитником, четырежды проигравшим в плей-офф НФЛ одному сопернику.

Куинн Харрис / Getty Images

Аарон Роджерс Он переписывал книги рекордов на протяжении всей своей карьеры в Зале славы и добавил еще одну отметку во время субботнего плей-офф команды тегов NFC против San Francisco 49ers. Но это рекорд Грин Бэй Пэкерс Легенда не хочет ничего делать.

Роджерс стал первым квотербеком в истории НФЛ, который четырежды проиграл одному сопернику в эпоху Суперкубка после поражения от Сан-Франциско Форти Найнерс 13-10. Грин-Бей набрал 20 очков или меньше в трех из этих четырех неудач.

Ранее Роджерс делил наибольшее количество поражений в плей-офф для одного соперника на три. Филип Риверс проиграл три раза Патриоты Новой Англии, Берни Косар трижды проиграл Денвер БронкосДжон Броуди трижды проиграл Ковбои в Далласе. Среди квотербеков с тремя поражениями в плей-офф от одного соперника Роджерс — единственный, кто удерживает чемпионство.

Роджерс финишировал 20 из 29 на 225 ярдов без тачдаунов и перехватов в проигрыше, что стало второй профессиональной игрой в постсезонье, в которой он закончил без тачдауна. Аль Хазмун не смог попасть в Суперкубок последние три раза, когда они были лучшим посевом, проиграв свой первый матч плей-офф два из этих трех раз. Грин-Бей не попадал в Суперкубок в качестве лучшего посева с тех пор, как Бретт Фавр играл квотербеком в 1996 году.

Роджерс не выходил в Суперкубок ни в одной из своих последних девяти игр плей-офф, появляясь в Суперкубке только один раз в своей карьере. Будет ли Роджерс снова участвовать в Суперкубке с Packers, будет решаться в межсезонье, когда он примет решение о своем будущем.