7 декабря, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аарон Роджерс ‘сердитый’ случай вакцинации от коронавируса просочился на фоне вихря критики: отчет

Аарон Роджерс жаловался о культуре подчиненный Грин Бэй Пэкерс Когда он подумал о том, что он собирается делать со своей карьерой, и ударил его Культура «Проснись компьютер» Когда его раскритиковали за оскорбление фанатов Chicago Bears в начале этого сезона.

И теперь, когда в начале этой недели просочилась информация о его вакцинации, Профессиональные футбольные дебаты В четверг она сообщила, что лучший игрок НФЛ «в ярости». Сеть НФЛ сообщила, что Роджерс Протестировано положительно Для COVID-19 и пропустите 10 дней независимо от отрицательных тестов на COVID.

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ, чтобы узнать больше о спорте на FOXNEWS.COM

Защитник Грин Бэй Пэкерс Аарон Роджерс против Аризоны Кардиналз 28 октября 2021 года на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона.
(Марк Дж. Ребелас — USA Today Sports)

Отвечая на прямой вопрос о его прививочном статусе в августе, Роджерс сказал репортерам, что ему «сделали прививку». Комментарий создал впечатление, что Роджерс был вакцинирован, но сеть НФЛ сообщила, что его заявление «не равнозначно вакцинации».

в соответствии с NFL.comРоджерс подал заявление об освобождении от вакцинации, но получил отказ. Затем он пошел получать Гомеопатия от его личного врача Чтобы «поднять уровень его антител», но когда НФЛ и лига рассмотрели его состояние, они согласились, что его лечение «не обеспечило какой-либо документально подтвержденной защиты от вируса короны».

Защитник Грин Бэй Пэкерс Аарон Роджерс отвечает против Аризонских кардиналов 28 октября 2021 года на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона.

Защитник Грин Бэй Пэкерс Аарон Роджерс отвечает против Аризонских кардиналов 28 октября 2021 года на стадионе State Farm в Глендейле, штат Аризона.
(Марк Дж. Ребелас — USA Today Sports)

Билл Симмонс ругает Аарона Роджерса о споре о вакцинах: я думаю, что он был последней парой Дивы за многие годы

READ  Red Sox активирует распродажу Криса

Роджерс не считался полностью вакцинированным по стандартам лиги и должен был следовать соответствующим протоколам для невакцинированных игроков.

Роджерс не прокомментировал свою вакцинацию, за исключением того, что он «привит».

Тренер Packers Мэтт Лафлер сказал, что у него положительный результат, поскольку игроки следуют правилам лиги COVID «в нашем футбольном пространстве».

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс опускает мяч и бежит к тачдауну во время второй половины футбольного матча НФЛ против Chicago Bears в воскресенье, 17 октября 2021 года, в Чикаго.  (AP Photo / Дэвид Бэнкс)

Квотербек Green Bay Packers Аарон Роджерс опускает мяч и бежит к тачдауну во время второй половины футбольного матча НФЛ против Chicago Bears в воскресенье, 17 октября 2021 года, в Чикаго. (AP Photo / Дэвид Бэнкс)

НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ ДЛЯ ПРИЛОЖЕНИЯ FOX NEWS

Роджерсу грозит штраф, если НФЛ решит, что он нарушил протоколы по охране труда.

Паулина Дидадж из Fox News внесла свой вклад в этот отчет.