30 января, 2023

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аарон Роджерс размышляет о будущем после «страсти» сезона.

ГРИН-БЕЙ, Висконсин — Стримеры были везде, это было в воскресенье вечером. Аарон Роджерс: Он вышел из Ламбо Филд, обняв своего лучшего друга. Рэндалл КоббОн не хотел расставаться со своей изношенной игровой майкой и боролся со своими чувствами в последние минуты послематчевого сеанса с журналистами.

Прежде чем кто-либо подготовит пенсионные документы или торговое соглашение, рассмотрите другие указатели, которые появились после поражения Грин Бэй Пэкерс в конце сезона от Детройт Лайонс со счетом 20-16: он сделал и сказал некоторые из тех же вещей после последнего выхода Пэкерс из плей-офф. сезон. И сезон до этого.

Но на этот раз плей-офф не будет. Всем «Пэкерс» нужно было победить «Лайонс» в воскресенье вечером, и они были там. Вместо этого они закончили со счетом 8–9 и впервые за четыре сезона главного тренера Мэтта Лафлера пропустили плей-офф.

«В какой-то момент карусель останавливается, и пора выходить, и я думаю, вы знаете, когда это происходит», — сказал Роджерс в воскресенье. «И вот о чем следует подумать. Пришло ли время? А также, что делает организация? Это тоже часть ее. Но соперничество будет всегда. Я не думаю, что оно когда-либо исчезнет. я думаю, к другим вещам, которые могли бы не заполнить такую ​​большую пустоту. Но, как я уже сказал, я доволен тем, чего достиг в этой лиге, и не сожалею о том, что он ушел. Но я должен был увидеть как я себя чувствую, просто уходя от этого».

Что касается самого последнего сезона, Роджерс объявил о своем решении вернуться 8 марта. Вскоре после этого он подписал трехлетний контракт на 150 миллионов долларов. Эта сделка содержит бонус в размере 58,3 миллиона долларов плюс более 1 миллиона долларов в виде других гарантий, если он сыграет в 2023 году. В воскресенье Роджерс настоял на том, что он может уйти с этими деньгами.

READ  Вероятность сделки Mets падает до «55%»

Когда его спросили о решающем факторе, Роджерс сказал: «Это чувство». Затем он перечислил несколько вещей, которые могли повлиять на это чувство.

«Чувствую ли я, что мне больше нечего доказывать себе?» Он сказал. Хочу ли я вернуться и подготовиться к очередному гринду? Или пора? Пора отойти? Пришло время другому голосу возглавить эту команду?

«Думаю, мне нужно отвлечься и подумать об этих вещах. Это реально для меня. Я очень горжусь тем, чего добился в этой лиге, но я также реалист и понимаю, где мы мы в команде. Мы молодая команда, могут быть некоторые изменения с некоторыми молодыми игроками». Тот, кто постарше, и, возможно, пришло время уйти. Мне нужно вернуться туда и пойти на еще одну пробежку. Но я должен посмотреть, как я себя чувствую, когда я вдали от него».

Роджерс признал, что на его решение также может повлиять то, вернут ли Packers таких игроков, как Кобб. Давид БахтиариИ Мейсон Кросби И Мерседес Льюис.

Даже если организация не сказала Роджерсу лицом к лицу, хочет ли он его, она сделала это публично. В прошлом месяце генеральный менеджер Брайан Гуткунст заявил журналистам, что хочет вернуть Роджерса. Лафлер сказал, что, по его мнению, организация все еще чувствует себя так же, даже после одного из наименее продуктивных сезонов Роджерса.

— Да, по-моему, абсолютно, — сказал Лафлер. «Но я думаю, в конце концов, он решит».

Хотя Роджерс, похоже, не хотел играть за другую команду на случай, если он не будет готов уйти в отставку, Packers хотели двигаться дальше. Джордан любовьЭта дверь не закрылась полностью.

Последний бросок Роджерса в сезоне был перехвачен защитником Лайонс. Кирби Джозеф За 3:27 до конца игры. «Пэкерс» так и не вернули мяч. Это был 12-й перехват Роджерса в сезоне — второй по величине после 13-го, который он совершил в 2008 году, его первом сезоне в стартовом составе. Джозеф, который дважды переиграл Роджерса в ноябрьской игре в Детройте, стал первым игроком, который нокаутировал его трижды за один регулярный сезон.

READ  Вербовка футболистов в Алабаме: четырехзвездочный OT Олаус Алинен переходит в Crimson Tide над штатом Джорджия, штат Огайо

Однако у Роджерса не было сомнений, что он все еще может играть на высоком уровне, точно так же, как он чувствовал себя в это время в прошлом году, когда закончил свой второй сезон подряд в НФЛ и четвертый в своей карьере.

Он сказал: «Ответ — да».

Тем не менее, Роджерс обрел жизнь после обмена широкими приемниками. Давант Адамс для Las Vegas Raiders в марте, чтобы быть жестким коньком, хотя Packers задрафтовали три широких тачдауна в Ромео ДоббсИ Кристиан Уотсон И Самори Тори. Однако Роджерс сказал, что в этой команде «много хороших молодых талантов». [and] Если некоторые игроки сделают скачок от одного до двух лет, это нападение может выглядеть совсем по-другому».

Как и после предыдущего сезона, Роджерс сказал, что хочет отойти от сезона и «получить от него эмоции».

Это то, что он делал в течение большей части своих 20 минут в медиа-комнате в воскресенье вечером.

До конца.

Тогда его спросили, если бы это было так, по чему бы он скучал больше всего. Роджерс сделал паузу на 10 секунд и сказал: «Я буду скучать по парням. Я буду скучать по фанатам».

Он снова сделал паузу, взял себя в руки и сказал: «Да. Спасибо».

И он перешел в другую фазу медитации.