22 сентября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аарон Роджерс, «Другие упаковщики» публично заявляют о подписке на Клея Мэтьюза

USA Today Sports

Пэкерс защитник Аарон Роджерс Запрос получателя Рэндалл КоупРоджерс получил приемник Рэндалл Коуп. Теперь Роджерс хочет, чтобы еще один бывший товарищ по команде вернулся в Грин-Бей.

Роджерс вместе с Коббом и левым вмешательством Давид Бахтиари, отправился в социальные сети, чтобы попробовать пакеты для повторной подписи Мэтьюза.

забрать этоРоджерс написал на фото Мэтьюза.

На фоне напряженности, кипящей из-за потенциального бойкота Роджерса на следующий сезон, из-за которого Роджерс все еще может попытаться уйти в 2022 году, его решение публично заставить Пэкерс покинуть свою позицию заслуживает пристального внимания. Сможет ли генеральный директор Брайан Гуткунст дать Роджерсу и остальным то, что они хотят? Мэтьюз был доступен уже больше года, и не было никаких признаков того, что Пакеры были заинтересованы в воссоединении.

Урезанный в прошлом году Рамс, Мэтьюз отказался от интереса со стороны Бронкос и заработал 2 миллиона долларов гарантированных денег за то, что не играл. В этом году у него нет финансовых причин упускать возможность сыграть. Не было никаких указаний на то, что какая-либо команда пыталась его подписать.

Выбор времени для этого шага Роджерса еще больше усложняет ситуацию. Фронт-офис, вероятно, будет (или нет) приветствовать идею предоставить Роджерсу заслуженное место за столом, когда дело доходит до укомплектования персоналом и других вопросов, которые обычно не входят в должностные инструкции игрока. Решение человека, который недавно заявил о своих жалобах на подход Gutekunst во время пресс-конференции, запустил внешнюю кампанию по возвращению Мэтьюза, даже если Gutekunst не считал это правильным шагом для франшизы.

Чего Роджерс не понимает (или, вероятно, понимает и не заботится), так это того, что команды должны постоянно принимать жесткие решения о том, кто останется, а кто уйдет, балансируя ветеранов, которые приближаются к концу пути, с молодыми игроками, которые вырастут в будущее ядро ​​команды. Возвращение Мэттьюза означает исключение кого-то из списка и задержку развития чьего-то другого, пока у Мэттьюса есть шанс.

READ  Два игрока Сихокса впервые потеряли работу перед сезоном НФЛ 2021 года

Это нормально, когда игроки хотят играть с другими игроками, которых они знают, любят и уважают. Есть интимность и уровень комфорта. Тот, который позволяет легко развить дух товарищества, соответствующий текущему сезону. ГМ должен мыслить шире. Оправдывает ли оставшийся талант старшего игрока ход? С точки зрения крайней ценности, лучше ли дать шанс развиваться кому-то более молодому?

Всегда лучше расстаться с игроком на год раньше, чем на год позже. Пакеры ушли от Мэтьюза после сезона 2018. Есть причина, по которой они не пытались повторно подписать его до того, как Роджерс начал свою публичную кампанию по «возвращению».

Нельзя сказать, что Эл Бейкер не испортил их отношения с Роджерсом. у них есть. Но если Роджерс заинтересован в ремонте заборов – а, вероятно, нет – ему следует прекратить попытки публично оказывать давление на фронт-офис, чтобы тот подписал контракты с бывшими игроками. Вместо этого ему следует обсудить это непосредственно с фронт-офисом.