25 октября, 2021

zhukvesti

Находите все последние статьи и смотрите телешоу, репортажи и подкасты, связанные с Россией.

Аарон Роджерс бросает 4 TD, в то время как Грин Бэй Пэкерс успокаивает критиков, отбиваясь от Detroit Lions.

Грин Бэй, Уэс – Не ошибитесь Аарон Роджерс Для кого-то, кого еще не волновало, что Грин-Бэй Пэкерс провалили свое поражение в первом сезоне у New Orleans Saints.

Но тех, кто думает так же – а Роджерс ясно слышал тех, кто думает, – он успокоил их победой в понедельник вечером со счетом 35-17 над «Детройт Лайонс» на «Ламбо Филд».

«Я думаю, что, возможно, мы пытались показать, что сегодня нам не все равно», – сказал Роджерс.

Роджерс не сказал, что был расстроен этим комментарием, но признал, что хорошо знал об этом.

«Из недели в неделю происходит очень острая реакция», – сказал Роджерс. «Так что хорошо выйти, хорошо выступить и держать троллей подальше от нас, по крайней мере, на неделю».

«Пэкерс» избежали своего первого старта со счетом 0: 2 с сезона 2006 года, за два года до того, как Роджерс стал стартовым квотербеком, и реалистично смотрели бы на старт 0: 3, учитывая, что они играли на San Francisco 49ers в воскресенье вечером.

Они сделали это, вернувшись к тому, что у них получилось лучше всего в прошлом сезоне: комбинации Аарон Джонс, хотя и с оттенком в понедельник вечером, вместе с Давант Адамс А также Роберт Тониан; И, конечно же, цель Роджерса – заставить все работать.

Джонс забивал четыре раза, но три получили приземления – больше всего за шесть лет НФЛ. В конце концов Роджерс достиг глубокого мяча – 50 ярдов – и подготовил захват Тониана. Единственное, чего не хватало, это Маркиз Вальдес-Скантлинг Углубляясь в это, Роджерс не раз жаловался, что не общается с ним, говоря: «Я скучаю по нему, это убивает меня».

READ  Здено Чара подписал годовой контракт с New York Islanders

Однако Роджерсу удалось выполнить 22 из 27 передач (81,5%) на 255 ярдов и четыре тачдауна. Это была его седьмая игра в карьере с минимум четырьмя приземлениями и показателем завершения 80%. Только Дрю Брис и Пейтон Мэннинг, по восемь у каждого, имеют больше в истории НФЛ.

«Я думал, что у нас была хорошая неделя подготовки», – сказал тренер Packers Мэтт Лафлер. «Я чувствовал себя очень хорошо, когда мы готовились к встрече с Новым Орлеаном, и, конечно же, когда мы туда приехали, все было не очень хорошо. Так что наши ребята очень стойкие. И они будут продолжать сражаться. У нас много ветеранов, не только в нападении. но и в защите тоже; и мы должны это делать, мы становимся лучше каждый день и каждую неделю, и мы должны убедиться, что принимаем это и просматриваем одну игру за раз.

«Вы никогда не сможете переусердствовать в этой лиге, потому что вы собираетесь смириться в спешке, и я думаю, что это случилось с нами неделю назад».

Что больше всего удовлетворило бы Роджерса и Лафлера, так это то, что они помогли разоблачить идею о существовании схемы, чтобы остановить их нападение. Святые закрывали их покровами, которые их редко обманывают. Блэк попробовал то же самое.

Детройтский блиц (определяемый как отправка пяти или более ускорителей) всего пять раз в понедельник, в три раза больше, чем Святые.

Там, где Роджерс боролся с рекордным давлением на прошлой неделе – 13 из 26 на 126 ярдов с двумя перехватами, – он преуспел в борьбе против Львов с 19 из 22 передач, выполненных на 245 ярдов и трех приземлений, согласно исследованию ESPN Statistics and Information.

READ  Обновления о заражении рейдеров: полузащитники, Ричи Инкогнито, Маркус Мариота и другие.

«Людям нравится говорить много быков … и приятно вернуться сюда после такой игры», – сказал Роджерс.